сколько времени можно ездить на транзитах?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 сколько времени можно ездить на транзитах?
Автор: johnny-77 (82.162.163.---)
Дата:   давно

друг говорит что у него есть знакомый который уже 3 года ездит на транзитах, продлевая их каждый месяц. типа налог с тс платить не надо и техосмотр тоже не проходит. так ли это или не так?

Re: сколько времени можно ездить на транзитах?
Автор: Овод (---.dialup.megalink.ru)

В гаёвне чела иметь-можно всю жизнь ездить.Меня обули на десятый день,хотя указанный на транзитах срок ещё не вышел.

Автор: MsC [Москва] (195.2.92.---)

20 дней бесплатно, затем 50 за разговор с гайцем, если з агород не выезжать, то налог и ТО окупаются

------------------
Caldina CZ 96

Автор: torsion (---.bass1.sinor.ru)

Подскажите, можно ли делать так: купить машину, поездить на машине допустим 10 дней на транзитах, а потом продать не вставая на учет? Или надо сначала встать на учет, потом сняться и только потом продавать?

Автор: unlimited  (---.network.rubin.ru)

Если машина не записана на тебя, а просто снята с учета со старого владельца то ты можешь поездить какое-то время и потом продать, не ставя на учет, если в ПТС есть запись что ты являешься владельцем то тогда тебе придется ее ставить на учет.

Автор: Овод (---.dialup.megalink.ru)

torsion Можно,если машина куплена по доверке.

Автор: rm25 (---.117.dial.irtel.ru)

Поездки на транзитах имеют один существенный недостаток, риск угона возрастает во много раз
Охотяться за транзитами усиленно, особенно за 25 номерами, это для угонщиков вообще подарок
поэтому все серьезные перегоны убирают транзиты в бардачек, проще менту 50 отдать
При современном развитии коррупции регистрировать,ставить на учет нет никаких проблем, Сам недавно сталкнулся продавая
свою : подхожу к перекупу , он говорит-беру
Я- куда едим,что оформляем ?
Он- Давай документы-на деньги-свободен
Я *@!#$
Он - ты зря и с учета снимал,зря сотню запалил... Ну типа пока...

Автор: толяныч (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

rm25 ты прав транзиты приманка очень хорошая
и продать проще сам так аристу продавал полгода ездил транзиты в бардачок 1,5 месяца давал по 50 а потом гайцы привыкли да же не тормозили знали что дурака включю денег нет и прочее

Автор: НеМестный (80.67.208.---)

Продать тачку можно по договору купли-продажи и тут уже побоку на учете она или нет. И объясните, плз, нафига мне щас с просроченными транзитами при продаже ставить/снимать с учета аппарат?!?!? В ПТС запись о том, что я владелец есть, тащимся к нотариусу и вписываем нового владельца.

Автор: Шейх (---.vpn.satnet.ru)

нотариус не вписывает нового владельца

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024