Табачнику лучше в Приморье не приезжать

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Табачнику лучше в Приморье не приезжать
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Или тайными тропами.

Это просто утонченное издевательство. Он мне с оказией НОСОВОЙ ПЛАТОЧЕК ПЕРЕДАЛ!!!!!!!!!

Красивый. Дорогой. Я сначала грешным делом подумала, что изящная вышивка - дело рук нашего дорогого кулинара.

Сколько же можно было туалетной бумаги на эти деньги купить?..

Вот по этому платочку завтра и будем с Сибиряком опознаваться.

А месть моя будет ужасна. Берегись, Табачник! Хотя и спасибо, с нашими владивостокскими ведьмочками, сейчас имею в виду Шнупу, всегда рада повидаться. Таких чаровниц еще поискать надо по просторам страны.

To Fred:

Звякни завтра (в пятницу) плизззззз, на тел.: 58-73-01, если будет возможность. Надо. Желательно днем.

Re: Табачнику лучше в Приморье не приезжать
Автор: Enigmatic (---.dialup.primorye.ru)

Ленчик, скажи спасибо что платочек, а не туалетную бумагу на ту же сумму!!

А вообще очень милый подарок! И не надо говорить, что туалетная бумага практичней!

Да что уж говорить, тронута. С этаким платочком начинаешь себя как леди чувствовать.

А уж как приятно внимание через все эти немеряные километры...

Да, по-честному, ну надеюсь, что наша пикировка с Табачником - это просто для хорошего настроения. Самое милое с моей стороны отношение, как и к большинству форумчан. И мне подначки Табачника не только не обидны, но и поднимают тонус. Я еще думаю, что и другим форумчанам общение с нашим "рыбаком" и кулинаром улучшают настроение.

Если это не так, перейдем на "мыло". Да, Табачник?

Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

А мне Табачник не отзвонился, хотя обещал быть в Иркутске.

To Enigmatic (Ой. НУ НЕ МОГ ПОКОРОЧЕ ник придумать)

Я искренне растрогана приветом от Табачника. Этот подарок был необыкновенно приятен. Не ценой и даже не красотой. Вниманием.

Я, кстати, эту батистовую прелесть распечатаю, чтобы помахать вслед одному из наших. И только тогда.

Привет :))))))))

To Ford

Позвони около 10 утра по Влад. времени по тел.: 58-73-01 (№ владивостокский, хоть и сотовый, - это мой. ( Код: 8- 4232). Думаю, что свяжешься с Сибиряком, если не задержится рейс надолго. Ну или со мной созвонишься, а я скажу, как дела у Николая, что сама буду знать.

Елена.

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Значит я ошибся. Я предполагал, что там маленькая рамка с фотографией Табачника.

Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)

Ленчик, а ты ему на стрингалях тоже вышивку декоративную изобрази, да отправь с оказией. Главное размерчик угадай, а то придётся потом подтяжки слать.

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

Фаргусу:

А ты пробовал на эластичной ткани вышивать? Каторжный труд, доложусь тебе. И ни фига в итоге не получается путем. А я уже лет 10 не брала в руки пяльцы. Так что не буду прикид портить.

Еще бы до портнихи добраться за заказом. Наверное, теперь уж только после отъезда Сибиряка. (Еще работа есть и семья)

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Лен, да я пока с ДТП разбираюсь. У страховой компании собственник меняется. Ну ты Николая то не обижай. Да и Fred думаю не даст..
Народ.я думаю Сибиряк38 приедет и отчитается, в отличии Фреда с Павлухой
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024