пескоструй плюс антикор

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 пескоструй плюс антикор
Автор: karabas [Bergen (Norge)] (---.bb.online.no)
Дата:   давно

кто нибудь слышал об антикорозийной обработке или делал такую , когда вначале перед антикором обрабатываеться кузов пескоструем, а потом наноситься антикорозийное покрытие, в Норвегии такая бодяга делается, но стоит она около 1000 баксиков, может кто знает где в Питере делается?

ниссан террано1999, пежо 405 универсал, мерседес 220с

Re: пескоструй плюс антикор
Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.permonline.ru)

Пордон - думаю на этом форуме никто не знает что такое антикор ;-)))))
Знать то знают конечно но с корозией на японских машинах народ встречается очень редко, как правило ржавеют битые машины и плохо зделанные.
А вот пескоструй - хорошая вещ, но я не понял, после него вобще
то ничего не остается, и там уже не антикорить надо а красить.
А вобще зачем тебе, подробней объясни проблему.

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

антикорить хочу террано,а вернее раму,(кузов ненадо , он вроде оцинкованный) рама местами в каких то непонятных ржавчинах, вот и хочу убрать ржавчину, ненаносить же антикор на ржавчину...

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

Во первых японцы давно не цинкуют машины,
у них давно идет вместо оцинковки, сплав с цинком,
плюс гальваническое покрытие.
А вот раму можно, но за 1000 баксов - пусть лучше ржавеет,
ты об этом узнаешь лет через 100,
ее можно шкуркой обработать, и покрыть сначала грунтовкой,
а потом антигравием или мастикой.

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

шкуркой ??!! это можно о...уеть теревши...,самое реально я полагаю отпескоструеть, а то весь кузов "муха не сидела" а рама как будто от другой машины... брал автомобиль в германии, но где он там ездил- непонятно...
P.S.
откуда такие познания в технологии обработки металла японцами?

Автор: trooper [Владивосток] (82.162.56.---)

Там-же в Ленинграде поищи газоплазменное оборудование - у вас там сидет куча морских контор - а для них Unitor выпускает такую игрущку - сам пистолет со всеми редукторами умещается в чемоданчик, за спину баллон как у аквалангиста и эта гадость наносить всевозможное покрытие - тебе стоит задуматься о полимерах - за счет температуры и скорости струи - этот порошок просто вбивается в металл и после этого ему уже ничего не грозит. Перед работой желательно немного подчистить металл - просто чтобы не висели куски ржавчины. Начисто зачищать не надо. На один из сплавов дается гарантия на 20 лет налождения в морской воде, полимер конечно поменьше - но думаю лет 15 в обычных условиях он спокойно выдержит. А вообще когда идет речь о ржавчине и не только - в первую очередь стоит обращать внимание на суда - там по моему самая мощная коррозия из=за условий эксплуатации - и соответственно самые свежие и надежные технологии.

to trooper.

огромное спасибо...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024