Ну естественно общее время промывки не 15 секунд, а намного больше. Просто у меня мерная колбочка

Омичам - где у нас промыть форсунки ? К зиме готовлюсь (-) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Омичам - где у нас промыть форсунки ? К зиме готовлюсь (-)
Автор: VitalyV [Омск] (81.1.242.---)
Дата:   давно

Ну естественно общее время промывки не 15 секунд, а намного больше. Просто у меня мерная колбочка маленькая. Вот я и подключаю форсунку на короткое время.

Никитич, я просто когда еще на РВРе промывал форсунки. Мыли в Бегемоте, каждая форсунка 250 рубликов + работа 200. А про себя стаю и думаю – «да лучше бы я эти деньги пропил!!!». Вот и смастерил себе в гараже "промывочный стенд"!!! ;-))

Автор: Матроскин [Омск] (---.omskelecom.ru)

))))))))))) Кулибин! :)

http://pravomsk.ru/

Автор: Антоха на зубиле 99  (212.188.73.---)

ИМХО дурят нас мужики - все это фигня - не должно это стоить столько. Почему, блин, сцепление поменять дешевле стоит? Замена и то больше времени занимает, да и подъемник хотя бы нужен. А при промывке - только знать как сами форсунки снимаются.
Вот ссылка:
http://www.asjornal.ru/artic04/15teor.htm (Я вчера уже все нужные приблуды сделал)

По ссылке кстати, автор плохо об ультразвуке отозвался!!!!!!!!!!

Только Виталя, про 12 вольт ты уверен? На разных тачилах, ток разный подается на форсунку - вдруг того гляди сгорит! Жалко блин.

Насчет вольтажа по всем двигателям сказать не могу. Но те которые у меня были точно 12 вольт. 4G63 на РВРе, и 3S-FE на Курене и Наде. А вообще у меня регулируемый блок питания по вольтажу и силе тока. «Приватизировал» на одном заводе в «добрые» времена!!!

Почитал твою ссылку. Действительно лучше узнай точно какой у тебя вольтаж на форсунке, фиг его знает - форсунка дело дорогое!!!
В тоже время я не помню чтобы стенд регулировался по вольтажу. Вот по давлению подачи жидкости – помню.

Автор: Jury(omsk)  (---.kbit.ru)

9 вольт хватает для открытия форсунки и не пожгешь ничего, тоже сам мыл, на Терцеле еще (шприцем пшикал целый день :))) ). Многие моют Хи-глером (баллоном для карбов). распылеватель с баллончика снимают и надевают форсунку - даже под давлением получается.

Caldina 2.0 CZ lanner 3S-FE 97г

Автор: Антоха на зубиле 99  (212.188.73.---)

А-а вот видишь, блок питания! А мы-то с Никитичем поняли, что ты с аккума сразу кидаешь. Блин, вот видишь, Никита, а ты меня даже юзером обозвал.

А промывать мы будем на Зубиле 99.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024