Есть же уроды и юмора немного

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Есть же уроды и юмора немного
Автор: Пеший был (---.ru)
Дата:   давно

Блин, последнее...

Упс, здарова всем!

Блин, последнее время езжу аккуратно, пропускаю почти всех, выпускаю народ с территойрий. Кто перед мной встраивается - притормаживаю. Фиг с ними - летят, пусть летят. Но сегодня какой-то урод (типа террано европейка что ли) бордовый. цука. между ним и передней машиной было метров 15. Ну надо было мне туда, иначе я не попал бы на свою улицу, а раньше перестроится трактор не дал... и этот урод включает гудок и жмет на газ, что бы я туда не встал. Плять, я что, должен как последняя цука без поворотников и порезче втыкаться в дырки, что бы такие уроды не успевали среагировать. Не уподобляться же сотням таких, которые так и делают... млять. слов нет... тут как человек заранее включил поворотник и начал плавненько туда входить. Нет, блин, заноза у него в >|<опе что ли. Ну все равно мне надо было направо, а ему прямо... Чего ему радости добавило что ли... Ладно, х. ему в ж!

Теперича юмор:
http://itmaster.ru/admin/

Re: Есть же уроды и юмора немного
Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)

теперича юмор... хорошо написал

Тема, на самом деле важная - главное, помни - нас много (аккуратных и пропускающих) - вот наклеем все ебе стикеров вл.ру и нас будет еще и видно..

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

дарова Пеший ! про админа угар.....))))))

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Матроскин [Омск] (---.omskelecom.ru)

Жек, не переживай так, уродов везьде хватает!!! А нервы дороже :)))

http://pravomsk.ru/

2 TOLMACH: Да я знаю, что толковых людей есть. Просто попадаются такие уроды... Мне надо было просто попасть из 3-го ряда в 1-й (а он шел по среднему)... ну там даже первого ряда-то нет, по нему никто не ездит... Я заранее и стал плавно перестраиваться. Ладно, не будем о грустном :) Пошел он. Зачтется ему это. Кто-нибудь ему такую же падлу сделает.

2 Filatoff (Omsk): О, давно не видно было! Респект! Елки, ну чего ты не в нашем городе живешь? Мне надо термостат расковырять, а сподвижников нет, на улице 2 градуса... холодно... :)))
Машина не греется сабака! ну за 20-25 минут она должна прогреться!!!
Завтра буду кончать. Одену перчатки и буду разбирать. Куда подеваться. Правда обещали штормовое.

2 KILLER: Рад, что понравилось :)

Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)

Такой же прикол заметил - надо бывает срочно куда-то- едешь быстро, рулишь круто (упс..) - все от тебя шарахаются и никто не лезет под тебя или пред тобой - блин, едешь как путевый - так все под колеса бросаются...

Сто пудов зачется :)

2 TOLMACH: Да тут он спецом. Я же в зеркала смотрел, поэтому и не сунулся туда... поехал я на объект что ли..... или пока не ездить... малость попозже поеду :) Хотя нет, щас поехал :)

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Я кстати, тоже заметил, что если будешь ездить спокойно и показывать все поворотники, то тебя все будут не пропускать. А так едешь быстро. поворотники редко показываешь при перестроении из полосы в полосу, так все разбегаются на дороге.

P.S. Пеший, нельзя показывать в конце рабочего дня, тем более в пятницу, фотографии, где изображенно мясо, пиво и водка. Я себе уже места не нахожу.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024