Руки оборвать тем кто срывает эмблемки с машин...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Руки оборвать тем кто срывает эмблемки с машин...
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Предыдущая тема:
http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=10&i=315309&t=312854

Вчера сраные детишки спёрли эмблему "H" с моей Орфии, которая на пятой двери крепится. Покоцали краску, теперь вместо эмблемы две дырки. На запылённой двери остались следы говнистых детских пальчиков.

Была у меня Corolla 1.5 года и ничего не крали. Купил Хонду и уже через 3 месяца стырили. Может наклеить эмблему Тойоты? :-) Мне она больше нравится!

Re: Руки оборвать тем кто срывает эмблемки с машин...
Автор: Vince [Владивосток] (---.kuzbass.net)

Не факт, что детишки! Наверняка наркОмоны на продажу тырят. Те всё подрят тащут. Наклей от Жиги. Эту точно не тронут:)

Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

> Наклей от Жиги.

Эта мне не нравится :-) То ли дело ТОЙОТА!

Автор: black (---.riss-telecom.ru)

У меня оторвали сначала спереди, а через неделю сзади, думаю одни и те же гаденыши. Думаю это все таки дети, у моего шефа когда отодрали шильдик, он в магазине за 60 руб китайский кпил, значит нарки смогут сдать максимум за тридцатку-а им это надо?

Автор: Vince [Владивосток] (---.kuzbass.net)

Этим всё надо. 10 по тридцатке вот тебе уже и 300р.
Достоевский Раскольникову: - Что ж ты, Родя, старушку-то, топором за 10 копеек?!
Раскольников: - Не скажи, Федр Михалыч! 10 старушек = рупь!

Мужик со стоянки. Оставил в машине пакет. В пакете ни хрена, газета какая-то была. Приходит - стекло выбито, пакета нету! Вообще даже не знали что внутри, а стырили!
Я шел домой в 11 вечера. В кармане 20 - 30 рублей. На мне китайские штаны и такая же футболка. Брать нечего. Слышу - догоняет меня кто-то, оборачиваюсь - обдолбаный чёрт в меня метит кирпичом, в голову. Промахнулся и убежал. Я догонять не стал, мне не надо. Грохнуть меня мог за 20 рублей!

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

У меня на днях.. Точна такую же Н утащили и тож с 5-той двери. Я пока заклеил изолентой. Потом из пленке наклейку наклею со значком. Оторвали варварски. загнав отвертку между значком и металлом... уроды...

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

Даа..., каюсь, когда был мальцом в округе ни одного мерина с трехлучевой звездой не было (Тушино), уж очень они в нашей среде котировались, особенно хорошо смотрелись на велосипедах. До сих пор где-то на даче велик стоит на на брызговиках мериновские звезды. Поэтому когда пару лет назад сзади отодрали надпись Тойота, сильно не растроился (вспоминая свое бесшабашное детство), а пошел на китайский рынок и купил аналогичную эмблему за 20 руб.

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

У меня уже третий шильдик "Н":(((
Кстати - китайские через две недели облупляются и с дерками не совпадают...

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: vVAVv (---.DSI.ru)

Да вообще труба с этим делом, у меня на Орхии отрывали "Н" 2 раза, когда второй раз купил, хотел ставить, так вечером эти же уроды наверное вообще целиком слово "Orthia V" отодрали, мерзко так теперь следы от клея смотрятся. Совсем другой вид блин у машины.
Я думаю от этого можно избавиться только, сделав надпись краской, типа аэрографии какой-нибудь. Есть сейчас такие конторы дизайнерские.

Автор: Murzilka (---.dialup.mtu-net.ru)

Народ задолбался, не могу найти эмблему на Тойоту Церес (на багажник) все знакомые магазины, рынки в Москве обошёл, мелочь конечно но её отсутствие бесит, не у кого не завалялось или место знает где купить?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024