Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
где говорили... тут и говорили.. спроси установщиков..
последний раз тут повторяю, больше не буду говорить та ки знайте, смотрю народу просто пофигу и привлекает то что типа пейджер и типа 1,5 километра...
двухсторон.связь реализуется тока на постоянном коде, т.е. машина общается с брелком на одном и том же коде всегда, и никогда его не меняет.
вопще каму надо тот и угонит, но ты что тут ка кбудто в первый раз чтоли?! что не читал историю как машину не угнали возле кафе? её бросили в несколько метрах, потому что отделная от сигналки (кстате с обратной связью была) стояла своя блокировка чего то там.. и если бы человек просто поставил бы сигналку и всё, то ушла бы тачка! Мой тебе двухкратный пример! как у меня 2 раза угоняли машину! ДВА раза! оба раза спосла механика, но на той машине стояла обычная сигналка тупорылая.
Сейчас производят охранные комплексы! это именно охзраный комплекс, включающий в себя как имобилайзер, радио управляемые реле, сколько хошь столько и ставь в машину, или управляемые реле по штатной проводке, причем с кейлогом реализованым с постановкой снятием на разных кнопках, и если хозяин тупить не будет, и не будет все жать кнопки подрят когда его начнут сканить, то угонщики никогда не получат код на снятие с охраны... даже если обезвредят сигналку, например удалив блок, то это бестолку, так как в машине где то стоят три релюхи которые ждут зашифрованого кода от блока сигнализации по штатной проводке, и попробуй ты найти эти ррелюхии!! дай бог чтобы ночи хватило... а если к этому еще поставить и механику то получится зашибись.
я же говорю, мой тебе пример! 2 раза чуть не угнали, а веть хотели, и веть можно было бы подойти ко мне ударить по башке и забрать ключи! Но это уже совсем другое дело.. так с владельцем сделают тока очень дорогой тачки а не той которая на каждом углу стоит
| |