Подсукажите пожалуйста господа ....

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Подсукажите пожалуйста господа ....
Автор: coppol (213.132.78.---)
Дата:   давно

Буду перегонять МАРК из Москвы в Краснодар. Подскажите как обезопаситькапот,бампер от сколов,которые будут от камней ,вылетающих авто.Видел ,как машины из германии обклеивают какойто дрянью,а потом на рынке ни одного скола.
Кто такой темой переболел ,посоветуйте что делать
Просьба к госпадам -приколистам не обращать внимание на этот пост!
Спосибо!

Re: Подсукажите пожалуйста господа ....
Автор: рустам (217.107.80.---)

Мне кажется нужно обклеить широким скотчем. Лично я сам собираюсь летом в Краснодар,и думаю именно так и сделать.

Автор: S (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Правильно, а потом этот скоч отодрать вместе с краской. У меня был такой прецидент.

Слышал про нечто подобное
Автор: Konst  (---.iren.ru)

в аэрозольной упаковке, брызгаешь и получается пленка предохраняющая от мелких камней. Похоже на ПВА, также легко удаляется.
Даже есть такие - брызгают на стекло, получается имитация трещины.
К сожалению не знаю как называюся эти средства.

Re: Слышал про нечто подобное
Автор: vl  (80.82.190.---)

к нам презжают оформляться обклееные , просто скоч, правда "металик" и отдирается легко, продают что-то похожее строительный скоч-бумажный(стекла при покраске обклеивать) он хоть и липкий следов не оставляет.

Автор: alexL (---.DSI.ru)

Правильно возьми скотч покрасочный, правда машина по уродски будет выглядеть. На фары можно от пластиковой бутылки кусок приделать на время движения днем!

Бумажный скотч фирмы 3М отклеивается не оставляя следов
Автор: vist93  (---.afn.ru)

и не обдирая краски.

Автор: house [Новосибирск] (---.allegro.ru)

Обклеивают скотчем, только не канцелярским, а малярным. Он так и называется. Держится неплохо, а отклеивается без повреждения краски и клей на поверхности не остается.
Перегонщики ТАЗы обклеивают,а потом "поют песни", что машина поездом приехала.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024