Автор: Сергей С. [Москва] (---.tvpro.net.ru)
Дата: давно
Мужики, чего парня застращали? Ведь не перегонщик он, номера не транзитные.
Серега 38, меня эта тема тоже несколько волновала, когда собирался прокатиться от Москвы до Хабаровска (путешествие). И номера у меня с 50-м регионом. И особая примета была: баааальшой багажник-бокс на крыше (320 литров). И загрузка машины была по полной программе: пятеро в машине, полный загруз штатного багажника и верхнего. Нигде на всем пути (заезжали в Горный Алтай, Восточные Саяны, стояли на Байкале, в Листвянке) никаких проблем не встретил. По Хабаровску за 2,5 недели накатал более 600 км, и днем и ночью, от Индустриального района до Краснофлотского. Специально проблем, естественно, не искал.
ИМХО, проедешь нормально. Другое должно волновать - состояние трассы АМУР (а конкретно - Шимановск-Чита). Дорога строится, много проблемных мест. Если есть желание, могу скинуть несколько фото. Но проехать можно. От Читы до Хабаровска я прошел медленно, шепотом за 4 дня. Многие профи проходят быстрее, но мне машина была дорога как память. ))))) Подробности многие описАли в разделе "Приключения".
| |