Автор: Перец [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)
Дата: давно
С этими недоносками проблемы везде, особенно когда им сверху очередную указявку спускают.
У меня было дело, где то 22 сентября , поехал в Ижевск заказывать машину, перед въездом в город тормозят за превышение (знак 60, шел 80, знак просто поздно увидел), приглашают к себе , и в этот момент по внутренней связи передают, что бы особое внимание обращали на машины другого региона, повоспитывали меня чуть, влупили штраф полтинник и отпустили. Часа 4-5 спустя, заказал уже машину, еду домой, на выезде из Ижевска пост, рядом с постом стоит знак на земле STOP , не обратил на него внимания, но передо мной машина встала, я соответственно тоже притормозил, даже почти остановился, но гаер на меня в этот момент даже не смотрел , обратил он на меня внимание только через пару секунд когда увидел номера с другим регионом. Тут же сорвался с места машет палкой, остановился я , в чем проблемы говорю, давай он мне про знак лепить, я ему в ответ, говорю останавливался я , а ты даже не смотрел на меня, ты только когда номера мои увидел только тогда решил меня тормознуть, а про знак лепишь, что бы хоть что то слепить. Пацан молодой был, наглый типа я здесь х... с бугра, а ты вообще не местный, щас закрою под любым предлогом. Но меня уже зацепило , высказал я ему не сильно выбирая слова все, что о нем думаю, в протоколе написал КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН. И самое интересное, что это все сработало, засал он видимо дальше власть свою показывать, вручил протокол , сказал счастливого пути и отдал документы. Повезло конечно наверное, что так беспроблемно отделался, но когда выдал ему какой он нехороший, самому страшно стало. Зато потом когда уехал уже, как же приятно было на душе...
...
| |