DVIGATEL KREPITSA NA 3 REZINKAH ATO I EST PODYSKI KAK PRAVILO ODNA VPEREDI I 2 V ZADI

МАШИНА ТРЯСЕТСЯ... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: МАШИНА ТРЯСЕТСЯ...
Автор: vitali (---.bb.netvision.net.il)
Дата:   давно

DVIGATEL KREPITSA NA 3 REZINKAH ATO I EST PODYSKI KAK PRAVILO ODNA VPEREDI I 2 V ZADI

Автор: error (---.DSI.ru)

Автор: Sarge (---.akibank.ru)
Дата: 23-10-04 00:24

Ёппа мать...!!!! И чо все регулировать надо...? Аххренеть....!!! Вручную можна регулировать нет...?? Или обязательно в сервис везти...? Спасибо за конкретику.

На машинах с поперечным расположением силового агрегата обычно 4 подушки. Подушка представляет собой металлический кронштейн, в который запрессован резинометаллический шарнир, т.н. "картридж". Обычно в результате износа разрушаются резиновые части картриджа и опора теряет способность гасить вибрации. Лечение - замена опоры в сборе (около 1600 р оригинал на Спринтер) либо картриджа (400 р Корея/Питер + около 700 р за работу). Переднюю и правую опоры менять нетрудно, можно сделать самому, а вот к задней и левой хрен подберешься, проще отдать на сервис, хотя находятся маньяки. Регулировать там вроде нечего, только менять. Обычно умирают передняя и задняя подушки, т.к. именно они воспринимают знакопеременные нагрузки, но это чисто индивидуально. Смотри, дерзай.
Я на свою машинку купил картриджи, но все руки не доходят поставить...

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2 Странник: Если берется не оригинальная подушка под двиг, то есть вероятность плюс ко всему, что она будет жесче, чем обычная, следовательно вибру будет передавать... это плюс к тому, что ее ставить надо правильно. У меня щас тоже надо 2 подушки мменить (перед и бок). Заднюю сменил. Боковая лопнула зараза... брррррр... епть, каждая по 2 тыри оригинальная :) а других на мой пепелац нет :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

На камри вистах с двигами эс серии пять подушек: передняя, задняя, левая, правая и нижняя. Все подушки легко доступны. Передняя задняя и нижняя крепятся на продольной лыже. Что бы снять боковые нужно поддомкрачивать движок.

Автор: scepter [Иркутск] (---.DSI.ru)

При замене трех подушек - передней, задней и правой вибрация уменьшилась незначительно. Подушки заказывал на www.exist.ru, с виду вполне приличные. Будем искать дальше.

Автор: zdorovij (---.permonline.ru)

мужики а когда трясется сколь оборотов то. у меня на королле на пргретом двиге в полжении P примерно 850 а при D иногда меньше 500 так начинает трясти что ахота чуть газу прибавить .а кстати попробуй точно чуть газку прибавить перестанет трясти значит не обороты

Автор: ALEXCHAMPION [Kemerovo] (---.kuzbass.net)

Слышал такую версию, что вибрация на аппаратах с АКПП может быть связана с уровнем масла в ней и большим пробегом на старом масле. Сам пока не проверил, хотя на режиме Д трясет конкретно, подушки на вид нормальные. А на этом режиме мне кажется нереально , чтобы обороты были такие же как на парковке
SCEPTER 5S-FE

Автор: hicom [Тольятти] (---.infopac.ru)

r

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

у всех она трясется.....
это почти то же самое как УТТ... почти у всех ОНО присудствует...

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024