Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата: давно
Здравствуйте вратия и сестры!!!!!!!!!! Возвратился я - блудный в родные пенаты!!!!!! Чему очень рад.
Более 70 часов паровоза в оба конца за 5 суток командировки и различные соседства в купе....оставили неизгладимый след на оптимистической стороне потрепаого здоровья.......про работу и не говорю...график напряжённый был. (Кое-кто - в курсе!!!)))))). И вообще, ни хрена не посмотрел, ни смотровую в Красноярске, ни Байкал в Иркутске. Офисные наши предлагали.... Но.....арбайт....
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫЛО НЕ МОГ ОПЕРАТИВНО ПРОВЕРЯТЬ, ГЛЯНУЛ ВЧЕРА НОЧЬЮ, А ДО ЭТОГО - 2 СУТОК НАЗАЩД....., ХРЕН ЛИ...., ПОЗВОНИЛ И, МОЖЕТ, СОБРАЛ БЫ КОМПАШКИ, ОДНАКО - РАБОЧИЕ ДНИ У НАРОДА ВЕДЬ...И ВООБЩЕ,
ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, седня купил мобильник, с которого можно мыло хотяб смотреть вроде....
1. Ленчик!!! Будет очень эстэтично ЭТИМ вытирать уголки губ, поедая ПЕЛЬМЕНЧИК))))))))))))) И - помахать опять же хоть кому........))))))))))))))))) Без морального урону))))))))))))
Сибиряку вот сегодня, например, если он - в кондиции, после обмывки....)))))))))))))))))))))
И еще: Без твоих нападениев, не рождалось бы "гениев"))))))))))))))
2. Форд, во-первых соболезнования по железу! Понимаю, неприятно, но, оно - железо, на новое, заработаешь, главное - здоровы, как я понял - вы оба.
пО ВСТРЕЧЕ, Или я чего не так понял....звонили тебе с Корсаром из "Ерофеича" на набережной..., очень хотелось повидаться... 3 непонятных гудка..., что - с моего - в руоминге, что - с вашего мобильного местного... Да и было то 3-4 часа. Звонили примерно раз - в полчаса. А мы просто посидели, без фонатизма......
Остальным ребятам не звонил, потому, что поздно прочел мыло - в других офисах, а засесть в комп. салон - не было таймов.
В этот раз не судьба. Но мне - жаль.
Фигня, я туда должен еще поехать. Теперь будем стратегию и тактику согласовывать.
Через месяцок, на очереди Чита и Хабаровск.
Не был в этих городах, (Красноярск, Иркутск), более 10 лет, увидел мно
го интересного и хорошего. Но, понял одно: форумское братсво нас по-настоящему сближает. Это радует!!!!!!!!!!!
Впечатления, с точки зрения правильного автовода, вообще, автовода с 15-ти летним стажем напишу позже.
Всем - еще раз: пламенный привет!!!!!!!!! У нас - ночь наступает....гляну форум.
с УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ, ТАБАЧНИК.
| |