Да не для себя я это хочу сделать, жену пробовал учить на машине ВАЗ2109 ездить,СЛОЖНО (если просто

Переделка "праворукой" на "леворукую"? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Переделка "праворукой" на "леворукую"?
Автор: Артем! (---.ccl.perm.ru)
Дата:   давно

Да не для себя я это хочу сделать, жену пробовал учить на машине ВАЗ2109 ездить,СЛОЖНО (если просто сказать), но не ладит она с коробкой передач,что тут сделать? Выход коробка автомат, но нехватает бабалосов на реальную иностранку (леворукую),а староватую иностранку или "нашу" на "нашу" честно скажу, даже уже не думаю,так как не для кого не секрет они год от года всё хуже и хуже. А как как народ у нас на праворульных ездит за фурами, чуть на ноги пассажира не ложатся,это тоже не нормально.

Вот типичные оценки по возможности переделки праворуких машин,кому интересно:
http://www.akita-motors.ru/AdaptBase/adaptbase.htm

А как ещё вы боретесь с фарами у себя на "востоке", ведь у всех праворуки, вы так и слепите встречный встречного, или что то переделываете опять же? Честно у нас многие,Япономарки праворукие не берут только от того,что они праворукие.

Форум он и нужен для того чтобы обмениваться мнениями,вот и интересно мне (да и не мне однону).Пиши!

Автор: Владимир 66 (212.220.72.---)

Интересный ты, Артём!
Прежде чем вопросы такие задавать, ты бы удосужился поглубже в форум залезть да почитать, или "времени и денег" не хватает на И-нет, выложи ему всё и сразу... Так вот, если б всёж полазил, то прочитал бы инфу по переделке правых фар на евросвет, не так все сложно и способов несколько. Их не привожу, потому как для разных машин они разные. Про обгон тоже есть несколько вариантов, начиная от установки дополнительного зеркала на левой стороне торпеды, до установки видеокамеры... У каждого способа есть свои плюсы и минусы. У меня на второй уже машине пока ничего не стоит и я НЕ ЕЗЖУ на коленях своих пассажиров, как ты описываешь процедуру обгона фур... Хочешь жене машинку - так сам сядь и попробуй на праворульке проехаться хотя бы с полчасика по своему городу, если руки у тебя из нужного места и голова присутствует, то сам для себя сформулируешь все плюсы и минусы и уж потом решишь нужна ли такая машинка твоей жене...
Тебе для информации, я на своих правых рулях съездил на юг, в Питер, накатал за каждый отпуск около 10.000 км и даже штрафа ГИБДДшникам не заплатил ни разу. Километров 500 накатала по родной стране и моя жена ( пока я спал на заднем сиденье), да и по городу катается сейчас без проблем . И так многие тебе на форуме скажут, что ездим мы практически не хуже чем на леворульках... и ущербными себя не считаем, притом многие разменяли уже не одну сотню километров.

Х.е.р.о.в.е.н.ь.к.о.е. у тебя представление по правому рулю...

П.С. Ты, Артем!, уж пожалуйста без обид, приглядись по своему городу, много ли у тебя ездит праворулек? Увеличивается ли их число из месяца в месяц? Какого ранга люди покупают авто с правым авто? Есть ли комерсанты? Присмотрись и сделай для себя вывод... Этот контингент всегда просчитывает ВСЕ, и уж, конечно, дрянь для себя брать не будут. А приглядись по трассе сколько праворуких грузовичков развелось, и ведь "профессионала" на дрянь не загонишь... и они тоже обгоняют фуры ... притом намного безопаснее чем на наших КАМАЗАХ.

Удачи в выборе !!!

Автор: ПОДВОДНИК [Нижневартовск] (82.116.12.---)

Хороший "двухлитровик" , типа "калдины" и никаких проблем! А с обгонами так их просто нет. Можно пристраиваться хоть по "жигулевской" манере , прямо что называется в "анус" Камазу,затем небольшой отворот, на газ и все , короткий обгон и никаких проблем ! Безопаснее , чем на леворуких! У меня это первая японка , до этого наш автопром(Волги , Жигули) были и сразу в отпуск поехал с Сибири на Украину! А когда швартуешся к обочине! В туалет! Просто класс! Можно прямо из машины! ..... и безопаснее. Ни одно переделку нельзя сделать так , чтобы это было как на заводе. Все равно что-то нарушится , уж не говорю про "бабки"! А женщины на праворуких иногда лучше , чем мужики ездят , потому что они так не комплексуют! Не советую ничего менять! Не стоит игра свеч!

Автор: яяяя (195.151.6.---)

На нашем Дальнем востоке почему-то ни у кого не возникает мыслей по перносу руля.

Автор: daalev (---.vpn.vtelecom.ru)

Гемор!!

Автор: andryshok (---.asx.dial.vsi.ru)

с права на лево!!! А интересно можно ли с лево на право???

Автор: Глухов (---.vpn1.redcom.ru)

Артем, я тебя умоляю, ну не надо пакостить и портить праворульную машину! Она тебе этого не простит!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024