Автор: Владимир 66 (212.220.72.---)
Дата: давно
Интересный ты, Артём!
Прежде чем вопросы такие задавать, ты бы удосужился поглубже в форум залезть да почитать, или "времени и денег" не хватает на И-нет, выложи ему всё и сразу... Так вот, если б всёж полазил, то прочитал бы инфу по переделке правых фар на евросвет, не так все сложно и способов несколько. Их не привожу, потому как для разных машин они разные. Про обгон тоже есть несколько вариантов, начиная от установки дополнительного зеркала на левой стороне торпеды, до установки видеокамеры... У каждого способа есть свои плюсы и минусы. У меня на второй уже машине пока ничего не стоит и я НЕ ЕЗЖУ на коленях своих пассажиров, как ты описываешь процедуру обгона фур... Хочешь жене машинку - так сам сядь и попробуй на праворульке проехаться хотя бы с полчасика по своему городу, если руки у тебя из нужного места и голова присутствует, то сам для себя сформулируешь все плюсы и минусы и уж потом решишь нужна ли такая машинка твоей жене...
Тебе для информации, я на своих правых рулях съездил на юг, в Питер, накатал за каждый отпуск около 10.000 км и даже штрафа ГИБДДшникам не заплатил ни разу. Километров 500 накатала по родной стране и моя жена ( пока я спал на заднем сиденье), да и по городу катается сейчас без проблем . И так многие тебе на форуме скажут, что ездим мы практически не хуже чем на леворульках... и ущербными себя не считаем, притом многие разменяли уже не одну сотню километров.
Х.е.р.о.в.е.н.ь.к.о.е. у тебя представление по правому рулю...
П.С. Ты, Артем!, уж пожалуйста без обид, приглядись по своему городу, много ли у тебя ездит праворулек? Увеличивается ли их число из месяца в месяц? Какого ранга люди покупают авто с правым авто? Есть ли комерсанты? Присмотрись и сделай для себя вывод... Этот контингент всегда просчитывает ВСЕ, и уж, конечно, дрянь для себя брать не будут. А приглядись по трассе сколько праворуких грузовичков развелось, и ведь "профессионала" на дрянь не загонишь... и они тоже обгоняют фуры ... притом намного безопаснее чем на наших КАМАЗАХ.
Удачи в выборе !!!
| |