Гараж уже не средство сохранения, у нас один кап. гараж вскрывают, а дальше через смежные стенки

У соседа мет.гараж вкрыди как консервную банку - не могу понять чем? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: У соседа мет.гараж вкрыди как консервную банку - не могу понять чем?
Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)
Дата:   давно

Гараж уже не средство сохранения, у нас один кап. гараж вскрывают, а дальше через смежные стенки (они как правило тоньше) проходят весь ряд.Про металлические вообще молчу. Поэтому для меня только охраняемая суточная стоянка, и обязательно чек, а в гараже у меня склад овощной и для всякого дерьма которое сразу выкинуть жалко.

...

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)

Гараж уже не средство сохранения, у нас один кап. гараж вскрывают, а дальше через смежные стенки (они как правило тоньше) проходят весь ряд.Про металлические вообще молчу. Поэтому для меня только охраняемая суточная стоянка, и обязательно чек, а в гараже у меня склад овощной и для всякого дерьма которое сразу выкинуть жалко.

...

Автор: SUPPORT (213.24.96.---)

мой коришь сделал ворот на гараж полыми, и между стенками воротины залил бетон! т.е 2 листа железа 3 мм, а между ними 5-6 см бетона. ворота и тяжелые, но танком не пробьешь

Автор: Barryster [Иркутск] (---.vlgroup.ru)

А бетон заармирован, а то внешний слой снять можно, по бетонной плите молоточком тюк и развалится он... Некоторые в районе замка по обшивку вставляют китайские баллоны с газом, если резать будут не сладко ворам придется...
У меня гараж охраняемый, вроде не таскают с нашего кооператива, но уже наблюдаются активисты, предлагающие подключать гараж индивидуально к ОВОшному пульту, пока не заморачиваюсь, но буду думать...

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Автор: VladimirD  (---.riss-telecom.ru)

нашел я по объявам приладу - СИГ-1 - радиосигнализация для гаража. Как я понял ее клепает какой-то паренек из новосиба. Продает за 1 тысяча наших. По телу чел объяснил принцип ее работы - стоит датчки шума - как только появляеться шум - подается радиосигнал до 1км. В доме стоит прилада, которая включаеться и передает звук от гаража. Если слышить какие-то нехорошие продолжительные звуки - срываешься и бежишь с волыной к гаражу, если просто кто-то пнул твой гараж и пошел дальше - спишь себе спокойно))).

Только похоже придеться начать процесс оформления волыны....

Автор: Barryster [Иркутск] (---.vlgroup.ru)

Ссылку в студию!

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Автор: VladimirD  (---.riss-telecom.ru)

да я этого парнишку еще пару лет назад нашел, потом тел потерял - а сейчас нашел того, кто продает б-ю эту приладу - на выходных поеду смотреть ее в деле - как только поставлю - обязательно опишу что да как и разыщу кородинаты того, кто ее делает.

Автор: Танцор (---.transtelecom.net)

Есть чуть более дорогая, но и более функциональная сигналка «СТРАЖ SMS 4x4-MS». При сработке датчика (объемник, СМК на дверях, акустический - всего можно 4 подключить) дозванивается до 9 телефонов. Стоит порядка 200 убитых. Подробности http://www.telesys.ru/ . Ставил такую в квартире, но и в гараже самое то.

Автор: Pafka Chel-ck  (217.151.224.---)

Никто не озвучил, но вскрывают так. В последнем номере За рулем, журналисты на всю страну показали как вскрывать гаражы. Теперь я знаю одно, никакой замок, никакая дверь не поможет если она толщиной хотя бы не менее 30 - 40 мм. Они там в материале рассказывали о якобы сварочных термических палочках. А в конце разрезали одной такой за несколько секунд металл толщиной 8 мм и длинной 40 мм и потом еще сетуют, мол вот если народ гаражи начнет вскрывать, совсем плохо будет. Так нах@я теперь резак, болгарка, если у тебя в кармане автоген? Стоит такая палочка около 200р. Взял штук десять и в перед, будут вскрывать гаражи теперь как консервные банки.

*----------------------------------------------------*
Тойота Королла, 1992г. 4 везде, 4а-фе
*----------------------------------------------------*

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.irk.ru)

Чем, чем гидравлический инструмент рулит.
А где продается не скажу. Т. к....Ну вы в курссе.

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024