вибрация

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 вибрация
Автор: Dimanich (---.td.tnk.ru)
Дата:   давно

Имеется Nissan Avenir 2000 г.в.
2 литра, 4 WD, вариатор, типтроник.

любая диагностика указывает на то, что с машиной все в порядке.

ВОПРОС: в положении D 1100-1300 оборотах вибрация. где определить не могу.

в положении N - вибрации нет.

Re: вибрация
Автор: Duke Alexandr  (---.salekhard.ru)

Было такое на Тойоте Висте, после того как глушак загнул и он об кузов долбился, выгнул обратно, всё пропало. Вспомни где дном цеплял, заедь на яму и посмотри.

В том то и проблема, что ходовку просмотрели "от и до" и руками и на стенде. Все целое, новое, не гнутое. Когда эта вибрация появилась не помню, наверное постепенно. Жду когда вылезет конкретно. ))) Грешу еще на CVT - попробую промыть и жидкость поменять. Пара случаев была у Хондоводов, но там рывки, а не вибрация. Буду думать. ))))

Автор: Сергей рост (---.dialup.ktk.ru)

Привет.
Причина скорее всего достаточно бональна.
Подушки крепления двигателя проверь,либо порваны либо просто задубели (если авто долго стояло).
Если 4WD подушки редуктора (я думаю в твоём случае имнно это)
Вариатор тут не причём.
Сергей.

Подушки двигла идеальные.
Я тоже грешу на подушки редуктора. Задняя воще красивая, а две передних я покачал, показалось, что мягкие.

ладно - поменяю. посмотрим)) отчет пришлю.

Автор: Konstantin_1 (---.kirov.ru)

У меня одобная проблема на санни 4fwd когда включаешь D ижмешь на тормоз нагой то начинается вибрация, иногда бывает иногда нет, не знаю что и смотреть. В чем может быть причина?

Автор: Maximum  (---.ru)

У меня тоже вибрация не приятная, тоже грешу на подушки, причем то появится то проподет... :(

--------------------------------
Nissan Serena FX, CD20T

Автор: Sergei Loichenko [Новосибирск] (---.ru)

А у меня был такой случай..... Что-то дребезжало спереди.. Как выяснилось потом это был капот.... Просто напросто выкрутил посильнее резинки на которых он лежит и всё стало нормально.

Автор: Konstantin_1 (---.kirov.ru)

нет капот тут непричем вибрация отдается на узов в частностина руль и менно когда включаешь передачу, А где находятся эти подушки?

И еще такой вопрос решил сменить масло в заденем дефиринциале (вроде так) 4wd (sunny B14 ) слил в 1,5 бутылку вроде по замерам больше 1 литра но в каталогах написано что 1 л. СКОЛЬКО ЕГО НУЖНО? А если я его буду заливать через сливнуюпока оно черезнее и побежит, так можна ?

В моем случае оказалось все очень просто - крестовины. Две из трех были полудохлые - закусывали. Вот отттуда и дрожжалка была. Поменял - щас все ок.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024