Автор: Бомб (82.200.18.---)
Дата: давно
Господа Добрый День!
После продажи своего ниссана долго находился в поиске и вот его итог.
Приобрел себе Марка 2 95 года. До этого на чем только не ездил, но всетаки теперь думаю остановиться и покататься на этом авто. Марк в 90 кузове, 2,5 литра движок.
В сравнении с тем на чем я катался я бы сказал есть и плюсы и минусы которые и хотелось бы устранить. Возможно я повторюсь и темы такого плану уже были в обсуждениях, но не судите строго и отнеситесь с пониманием. За ранее всем спасибо за ваши советы. И так вопросы:
1. Мне не очень нравится мягкость подвески, ну уж очень она не устойчивая (все конечно в сравнении). Возможно здесь еще то что зад приподнят (как мне кажется, я не уверен). Как можно ее сделать пожостче. Просто в поворотах, да и при инергичном тормажении она видо клюет, хотя воде бы стойки в поряде.
2. Если резко разгоняться, то ручка АКПП аж дрожжит.
3. При тормажении с высокой скорости есть такое чуство что пидалька аж дрожжит, как будто работает АБС, хотя она по всем признакам отсутствует. Конечно сразу оговорюсь что резина на авто не к черту (вообще стремная), может из-за нее или еще что посмотреть.
4. При запуске холодного двигателя и пока он не прогреется слышен треск и мне кажется - это муфта, после прогрева все хорошо работает, без лишнего шума. Это сильно страшно и во сколько может встать ремонт.
Вот такие пироги. С нетерпением жду Ваших ответов!
Алексей.
| |