Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
2Lider:
>москвич, хотел написать что думаю о таких как ты..., дааа....на..х..БЕСПОЛЕЗНО...пустая трата времени - другой ты.
Ну,друг,тут уже очередь написать,какой я)))
А что другой,точно.Мы все другие...Что делать?
А что в этот-то раз так разбередило?Что опять не соответствует действительности?Мне кажется,дополняет первый материал даже очень.Только написан он живее,человечнее что ли.Не вообще,с цифрами и процентами,а о конкретных людях.И что же тут снова не так?Вполне живая картина с натуры.Просто постучал по плечу легонько виртуального товарища,который изобличает "правозащитную сволочь"(правильно,долой маски,говори так,как думаешь!) и говорю:Друг,вот они,русские бабушки,беженки из Грозного.Забудь про правозащитников(хоть они ими и занимаются),забудь про "козни" Запада,про ядерный наш ядрённый щит,про олигархов-кровопийц.Вот реальные люди и реальная действительность,в которой цинизм властей,бездушие чиновников и наше общее равнодушие.Кстати,так ненавидимая многими,кто называет себя державниками,патриотами и прочими красивыми словами - <Новая газета>,собирала этих бабушек по Грозному,подкармливала,пересылала им,и другим бездомным разных национальностей в Грозном, из Москвы деньги и вещи,которые приносили им добрые люди в редакцию.Писали о Грозненском доме престарелых,добивались его перевоза из фронтового города.И всё это многие годы Чеченской войны.Свидетельствую лично,так как тоже собирал вещи,свои и по знакомым и передавал нуждающимся,а не только п...здил по инету(у меня его тогда,кстати и не было).Прав мой боцман был:П...здеть,не мешки ворочать...
| |