Автор: МО (193.16.208.---)
Дата: давно
Живу в Магнитке. Заказал местному торгашу (владелец небольшого магазинчика по продаже б/у зап. частей к японкам) зимнюю липу на 14-м литье. Он как раз был во Владике, затаривался... Я ему и переслал деньги (договорились на 10 тыс руб.) сразу туда, чтобы быстрее было..
На след. день передумал брать б/у липу, звоню ему, спрашиваю: ты колеса взял? он говорит: нет еще... я ему: тогда бери токо диски на 14 без резины, а деньги остатки вернешь потом. Он: тебе это встанет 250$, - типа литье недешевое здесь, даже б/у стоит от 200$, так что - или бери за 10 тыс. руб. литье с резиной или отдельно диски за 250$.
У нас в городе б/у липучка на 14 стоит 5000р (оптимально низкая цена), поэтому я так и думал, что диски отдельно мне обойдутся 10000 - 5000 = 5000р., а он мне их впаривает за 250$ (7300р.)..., - да за чуть большую цену я новые верхнесалдинские диски могу купить, да еще и посимпатичнее повыбирать. Вопрос: сколько реально стоит б/у литье на 14 во Владике?, тянут меня на бабки или поставщик прав?
| |