Автор: sergant (---.ppp147.yaroslavl.ru)
Дата: давно
Гмм:) 2maxant: люди вроде хотят новую и значил леворульную.
Вот мое мнение: Ниссан вобщем то понадежнее чем Рио но думаю что совсем не сильно поскольку корейцы стали делать хорошие машины. Я знаю одного владельца Альмеры он очень доволен качеством и знаю владельца Рио-тоже вроде не жалуется. Правда есть один момент-подержанная Киа будет дешеветь быстрее Ниссана. Думаю обе машины стоят друг друга-надо лишь попробовать поездить на обоих и выбрать что больше нравится-если денег жалко то можно и Киа взять.
Еще преимущество у Киа как мне кажется-она меньше интересует угонщиков (они не любят марки с плохим имиждем.)
Думаю стоит еще посмотреть и конкурента Киа -Хендай Акцент. Тоже машина с вполне приличным качеством.
Это все касается новых машин: но если ездить восновном по Москве(здается мне что вы оттуда) то не хотите ли праворульку? Т.е праворульная тойота года 2000-2001 которая будет в идеальном состоянии (примерно как ваша новая через 4 месяца). Причем проблеммы правого руля в городе точно нет и есть некоторые трудности только на трассе.
Плюсы такие: надежность максимально возможная (японская машина, японской сборки), не интересует угонщиков абсолютно, максимальная комплектация, цена в два раза меньше чем новая тойота. Т.е можно например купить Ниссан Цефиро-аналог Ниссана Максимы за 13 К$ который на два класса вышем чем Альмера.
Или Тойота Камри за 11-12К.
Или совсем низкий класс: Тойота Vitz, Platz, Funcargo 7-9К это уж совсем надежные машинки-горя с ними знать точно не будете, но это машины для небольшой семьи максимум 4 человека.
| |