Помогиет с выбором!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Помогиет с выбором!!!
Автор: treeo (---.network.rubin.ru)
Дата:   давно

Подскажите плиз....
Хотим с мужем новую машину, от русских уже устали, часто в ремонт катаемся. Выбираем уже 2-ой месяц, остановились на Nissan Almera и Kia Ria. Помогите плиз... муж хочет подешевле (Kia Ria), а я боюсь получится что купим дороже, но аналог русской...

Re: Помогиет с выбором!!!
Автор: maxant (80.237.76.---)

Берите Ниссан Блюберд, лучше полноприводный (Atessa). Отличная машина. Сам недавно взял. Соотношение цена-качество отличное. Удачной покупки в любом случае.

Автор: sergant (---.ppp147.yaroslavl.ru)

Гмм:) 2maxant: люди вроде хотят новую и значил леворульную.

Вот мое мнение: Ниссан вобщем то понадежнее чем Рио но думаю что совсем не сильно поскольку корейцы стали делать хорошие машины. Я знаю одного владельца Альмеры он очень доволен качеством и знаю владельца Рио-тоже вроде не жалуется. Правда есть один момент-подержанная Киа будет дешеветь быстрее Ниссана. Думаю обе машины стоят друг друга-надо лишь попробовать поездить на обоих и выбрать что больше нравится-если денег жалко то можно и Киа взять.
Еще преимущество у Киа как мне кажется-она меньше интересует угонщиков (они не любят марки с плохим имиждем.)
Думаю стоит еще посмотреть и конкурента Киа -Хендай Акцент. Тоже машина с вполне приличным качеством.

Это все касается новых машин: но если ездить восновном по Москве(здается мне что вы оттуда) то не хотите ли праворульку? Т.е праворульная тойота года 2000-2001 которая будет в идеальном состоянии (примерно как ваша новая через 4 месяца). Причем проблеммы правого руля в городе точно нет и есть некоторые трудности только на трассе.
Плюсы такие: надежность максимально возможная (японская машина, японской сборки), не интересует угонщиков абсолютно, максимальная комплектация, цена в два раза меньше чем новая тойота. Т.е можно например купить Ниссан Цефиро-аналог Ниссана Максимы за 13 К$ который на два класса вышем чем Альмера.
Или Тойота Камри за 11-12К.
Или совсем низкий класс: Тойота Vitz, Platz, Funcargo 7-9К это уж совсем надежные машинки-горя с ними знать точно не будете, но это машины для небольшой семьи максимум 4 человека.

Автор: sortek  (81.2.6.---)

я вообще удивляюсь..как продаеться корея..это такое Г..лучше помурлыч мужу на ушко..может передумает:)..если выбор между этими брендами, то однозначно-ниссан

здорово гонщики

Автор: SergioSun (---.dsb.ru)

Ага, блин, насоветуют сейчас- витц, плац- совсем надежные??? вы хоть раз на них подвеску видели? или мотор 1л. А чем обосновывается сомнение в надежности альмеры? собираются седаны в англии, хэтчи в японии. имеют аналог по механике- санни.
Киа- это среднее между ВАЗ и японцами. т.к. корейцы поставили задачу догнать и перегнать всех, то зачастую модели идут с недоработками и откровенными косяками. плюс российская сборка.
в преимуществах- ценник. Но у корейцев короткая история, в части моторов они усовершенствуют древние моторы мазда.

Автор: sergant (---.ppp147.yaroslavl.ru)

Смотрите сентябрьский выпуск Зарублем(можно на сайте www.zr.ru) там хундаи акценты в московском такси эксплуатируют. 70 штук машин за два года по 250-350 тысяч накатали и проблем с движком ни у одной да и вобще проблем мало было.

Автор: Spinaker (213.147.54.---)

Да. И При Этом Я Так Понимаю Гарантия На КИУ Больше Будет ? Ниссан Конечно Хорошо, Но Аналог - Не Санни, А Блюб Какой-то... У Меня Друг Сначала Хотел Альмеру Новую, Но Я Вроде Его Отговорил В Подьзу Махимы Хорошо_Подержанной (Ну НеПонимает Он Правый Руль...). Вот. К Тому-же КИА Наверняка В Эксплуатации Дешевше Будет. Тут Надо Понять Что Надо. За Нормальный Ниссан Мона 2 RBS Купить !

Автор: SergioSun (---.dsb.ru)

кто не знает- альмера- это санни. смотрите каталоги, если не знаете.
если сомневаетесь по поводу корейцев- посмотрите их остаточную стоимость примерно после 5 лет эксплуатации. лет 8 назад к нам корейцев везли сотнями(Иркутск)- и где они сейчас?, кроме маршруток., и то из-за левого руля только. нет ни сонат, ни нексий живых практически

Автор: ckotick  (---.krsn.ru)

OFF. Almera New ~= Bluebird Sylphy.

Автор: White Shark (---.ntt.ru)

2sergant (---.ppp147.yaroslavl.ru)
Нет никакой проблемы за городом с правым рулем. Езжу каждый выходной Москва-Липецк в пятницу и Липецк-Москва в воскресенье ночью. Расстояние туда-сюда - 900 км. Из них 700 по двухрядке. Если нормально водишь - ничего не заметишь. Отпустил фуру и торопыг на десятках метров на двадцать, выглянул - никого нет, тапку в пол и всех пачкой обошел. Основной пробег с начала июля по сегодняшний день -14 500 км - именно по загородной трассе.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024