Автор: Stalwart (---.uralsibbank.ru)
Дата: давно
Принимаю поздравления!
Toyota Corona Premio E, 2000 г.в., 2 л. - 135 л.с., 163 т. км, 4wd через вязк. муфту, тонировка, спойлер, литье 14, белая, tv/cd/tape.
Мне кажется это не автомобиль а самолет, он не катится по дороге, а летит.
1. Разогнал его по трассе 160 км/ч, можно было дальше, но дорога была плохая, начал прыгать на кочках. В гору (45 гр.) скорость вообще не теряет.
2. Проверил 4 wd. Поскольку резина хорошая 4 колеса гребут, царапаются, но вытаскивают машину. Единственный минус - клиренс.
3. Загрузил 2 мешка картошки, 5 человек в салоне. Динамические показатели не изменились, только просели пружины и больше 120 км/ч не хотелось ехать.
Пересел я на сей автомобиль с Москвича 2141, поэтому могу только брызгать слюной от восторга.
Теперь нужно постелить полики, поменять масло, антифриз, ремень грм (его привезли вместе с авто), думаю менять ли масло в каробке и редукторе, может поменяю. Единственное, по деньгам чуть-чуть напряжно пока после покупки.
Еще хотелось бы камеру слева воткнуть и как нибудь присабачить её к телевизору, интересно возможно это или нет. Т.к. часто нужно ездить по трассе с двухполосным движением, было бы совсем комфортно.
Toyota - автомобиль для людей :)
| |