2Иевлев: А так же есть люди, для которых специЯльно создан такой раздел форума, как ОБЪЕДИНЕННЫЙ я

Модератору: пора создать форум "Политика" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Модератору: пора создать форум "Политика"
Автор: Boa [почти Москва [90]] (195.16.35.---)
Дата:   давно

2Иевлев:
А так же есть люди, для которых специЯльно создан такой раздел форума, как ОБЪЕДИНЕННЫЙ
я не против посидеть в гараже, поболтать о выпивке, девченках, спросить совета мудрых... но вот что-что, а вести серьезный разговор о политике - увольте, всегда раздрожало, када во время пьянки начинались споры про зюгу и демократов...

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

"...есть люди, для которых специЯльно создан такой раздел форума, как ОБЪЕДИНЕННЫЙ..."
Ну, есть, у них 98636 посещений против 16765 в "ГАРАЖЕ".
Видно, не сильно измучились.
Да и потом, в предложении нет логики - ведь "ПОЛИТИКА" тоже попадет в "ОБЪЕДИНЕННЫЙ". За что бороться - то?

Автор: Saintgraal (213.28.137.---)

Да бороться с тем, чтобы желчи поменьше изливать. А то утро у некоторых начинается, что накопают ссылок острополитических и давай их обсасывать. А уже предложил: если завтра кто на митинг пригласит, я первый пойду, а на форуме, еще и таком приятном, автомобильном, грязь всю полоскать...
Интересно, на каком-нибудь гинекологическом сайте тоже политику обсуждают?

Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.rusmedia.ru)

2 Ивлеев:
раз уж ты тут говорил что некоторые ребятки "еще не до конца выучились пользоваться сайтом", то пора бы самому знать, что в объединенный попадают только темы из тех разделов, что помечены галочками в собственном профиле и вот галочку на раздел политики я ставить не собираюсь

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Все так, только зачем же тогда ствить галочку на ненужный "Гараж"? Где машины уж точно не обсуждают, для того он и создан был.
Получается, что я отвечал автору ветки (Вы освежите в памяти, на что он сетовал) , а спорите со мной Вы, которому не по душе совсем иное -тематика "Гаража". Ну, на вкус и цвет...

Автор: Saintgraal (213.28.137.---)

На что я сетовал: смотри через один отзыв выше...

В форуме "Гараж" "...глобальные темы встречаются...что некоторые со своими машинами уже мешать начинают...".
А это сетование Пушкина? Ай-ай -ай....

Автор: cyx (212.45.4.---)

Присоединяюсь к Иевлеву, но с некоторым дополнением!
Надо список форумов после "Suzuki" и "Toyota" дополнить: "Москвич"...

:))

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2cyx:И ты,Брутт...)))))))))
А вообще,как дети,право слово.Ну,не щёлкайте по Гаражу и весь сказ.
Или по <москвичу>,меня не убудет.
А то как те пенсионерки,которые с отвращением порнуху смотрят и клянут телевидение.Переключи и не смотри(хотя,порнуха по всем программам ТВ,а политика,близкая к ней по сути,здесь только в Гараже).Вообщем,всё просто.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Москвич и Иевлев: ну следовало добавить и 1g, ессно. В Сибе на встрече с "Нашим Директором" подымали этот вопрос и имено в такой формулировке. Ведь иногда и с Днем Варенья кого-то поздравить хочется, а попадает эта тема в "Гараж", где Путина, как мминимум, поздравлять не хотят. ИМХО, вы (пусть не все) опасаетесь, что в этот раздел форума народ вообще не пойдет. Ведь это не просто авто-форум, это форум, в который каждый день приходят люди, желающие купит японское авто. Либо люди с траблами. А натыкаться им прходится на такое...
Я "За" выделения политики в отдельный форум. И очень иинтересно будет посмотреть на участников.
Бай!

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024