Мне кажется, пора перенимать опыт СССР: Тунеядцам - исправительные работы Алкоголикам - вытрезвитель

А что делать с алкашами и бездельниками - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: А что делать с алкашами и бездельниками
Автор: Consul  (---.solvo.ru)
Дата:   давно

Мне кажется, пора перенимать опыт СССР:

Тунеядцам - исправительные работы

Алкоголикам - вытрезвитель

А из нововведений:

Алкоголикам за рулем при совершении этого преступления не однократно - лишение прав пожизнено

Служба проверки за исполнением своих обязанностей сотрудников ГАИ (и не только: ЖЭК, милиция и т.п.) с участием (обязательным) СМИ.

**// Nissan Pulsar FN15 99 г. \\**
*** Санкт-Петербург ***

Автор: Хоттабычаиоб (---.aaanet.ru)

Вот вот и я ж про то, киздуй на свою цивилизованную историческую родину, нафуяж так мучаться с русскими свиньями, так вы нас по моему за глаза называете, ну или когда вас в десять раз больше. Один на один
- трусливые овцы " ... пожялуста, жить хочу, мамой клянусь, папой клянусь".

Жил я в советское время в средней азии, каджый день слышал в спину :" езжай в свой голодный расей" С тех пор вас сцук неперевариваю, калбиты они и есть калбиты.

Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)

То: Хоттабычаиоб (---.aaanet.ru)
Ты че, попутал?
Вали к своим подонкам-дебилам, не мешай взрослым дядям разговаривать.

Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255

Автор: Хотабыч [Москва] (---.mtt.ru)

А че ник такой странный Хоттабычаиоб?
И злой ты какой-то розовопопик:) небось подбриваешь втихаря между булок? А? Давай признавайся пентосик:))

Toyota - управляй мечтой!

Автор: Consul  (---.solvo.ru)

Дибильная ветка, а я думал серьезный разговор будет.

**// Nissan Pulsar FN15 99 г. \\**
*** Санкт-Петербург ***

Автор: Хотабыч [Москва] (---.mtt.ru)

Господа!
Т.к. обсуждение политических вопросов никак нам не удается без взаимных оскорблений(в том числе с моей стороны) предлагаю тему закрыть и стараться избегать подобных тем в будущем. Если кого обидел своими высказываниями приношу извинения, наболело.

Toyota - управляй мечтой!

Автор: nazoloto [Брянск] (---.beelinegprs.net)

@на полно и в русских и в нерусских. Только нерусских становится все больше, а здесь своего @на хватает.
Нечего спорить - по агрессивности азиаты-африканцы превосходят русских - простая биохимия.
И почему-то в россии многие кавказцы не гнушаются водку жрать и людей в пьяном угаре на светофорах сшибать. Откупаются потом - они ведь "не бездельники". Бездельники героин и травку не толкают, нефть не п**дят, и куда уж бездельникам в зенданах РАБОВ держать (это к фразе об отмене крепостного права, читай рабства, в России) за ними ж за рабами "уход" ведь нужен, как за малыми детьми, а то ведь убегут глупые в голодную россию.
К вопросу по теме - да делай ты, что хочешь, но и я буду делать, что хочу не разайтись нам уже с вами как на Куликовом поле. Крови море будет и нашей и вашей. Но в основном невинные гибнуть будут.
Лучший был бы выход, чтоб мы свое отребе били, а вы свое. Но для Вас самый гадкий обрек-головорез более дорог, чем самый добрый и гостепреимный русский
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024