Автор: водила (---.comex.ru)
Дата: давно
Почему работодатели такие... сказать тупые наверное грубо, но недалекие точно?
До недавнего времени я работал начальником юридического отдела в крупном холдинге. Ввиду несколько неадекватного поведения своего руководства уволился, хотя можно было бы в принципе наступить себе на горло и работать дальше. Но подачек не люблю и ни грамма не жалею. Ну как водится разместил на сайтах резюме со своей трудовой биографией. Признаться надо, последнее место работы было очень поучительным в плане опыта и юридической практики. С такой бездной вопросов, проблем и ситуаций которые мне пришлось решить за 2 года работы, я не сталкивался ни на одной прежней работе. Проще сказать чем мне не приходилось заниматься, чем перечислять все то, что я делал. Я в одиночку организовал работу юридического отдела, курировал, исправлял, дополнял все сделки, договоры, схемы, которые возникали в нашей управляющей компании и более 10 предприятий холдинга. Мой сетевой диск за 2 года вырос до объема 50 Гигабайт. Это только вордовские и экселевские документы, которые я разрабатывал либо правил.
Да, я никогда не блистал красноречием, но неизменно добивался результата.
Проведу аналогию. Если я каратист и умею разбивать кирпичи, то зачем мне собственно нужно умение рассказывать какой я классный каратист, как здорово я умею кричать кииииии-ааа, как могу поднимать руку, как могу замахиваться и т.д. Ведь я и так знаю, что кирпич я разобью без всяких криков и рассказов.
Почему мне приходится в десятый раз пересказывать как я умею разбивать кирпичи? Ведь никто даже не предложил взять и попробовать, просто и без обиняков, на деле? Каратист? Разбей кирпич! Юрист? Вот тебе проблема! Реши ее и мы посмотрим какой ты профессионал.
Как мне "обаять" очередного работодателя? Поделитесь кто чем может:)
ЗЫ: а кирпич я и правда умею разбивать, и даже два сразу:)
| |