БОДРОГО ВРЕМЕНИ СУТКОВ ВСЕМ ! ) а я сегодня резину зимнюю обул ужО с утра, а то ехать 700 км., а

ДЕВУШКИ ПРИМОРЬЯ КТО ПРИЧАСТЕН К ПОДАРОЧНЫМ МЕРОПРИЯТИЯМ МОЕЙ ДОЧКЕ ))) - - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ДЕВУШКИ ПРИМОРЬЯ КТО ПРИЧАСТЕН К ПОДАРОЧНЫМ МЕРОПРИЯТИЯМ МОЕЙ ДОЧКЕ ))) -
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)
Дата:   давно

БОДРОГО ВРЕМЕНИ СУТКОВ ВСЕМ ! ))))))

а я сегодня резину зимнюю обул ужО с утра, а то ехать 700 км..., а погода чет не шепчет на летней двинуть, мало ли снег/гололед ( что в принципе и передают ) а мне дочь везти, да и сам потом как вернусь то на летней если зима жданно/негаданно упадет на НСО.....

CHASER TOURER V
JZX100

Леха приВВВВВВВВВВВет ! )

да ладно тебе уже горюнить то )...

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Костя минус 844® [Новосибирск] (---.zsttk.ru)

Дарова,Саня! А у тебя нет для меня резины,а завтра на летней поеду или лучше на пазике? Ксати как те маё предложени по поводу призов и конкурсов?

Была у меня TOYOTA CORONA 92г.,EX Saloon G,3S-FE 2.0,ST-191...

дарова Костян !

вот пилять резины для тя чет у меня нету что-ли...), тебе какую надо ? - липучку или шиповку/липучку ? ездил на днях на чернышевский спуск - там куева туча резины - в основном вся липучка, шиповок нет у них, если надоТь липучку -съезди ( на ПаЗиКе .....)))))))))))) ) посмари че по чем.....

да и какая завтра работа то ты че ?...седня банно/стаканный день и т.д., а завтра бай до обеда..., а он на работу собрался )

про конкурсы идея неплохая...), я вот седНи принял уже утром участие - купил карточку на транссервисе накопительную, ну терь скидки как попрут попрут...)))))) карочччччч бесплатно 98-й лить буду скоро.....)))

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Настя (---.ksn.ru)

>Сайт "мамашки" администрируете, или...?
Администрю сайт. Конечно. И не думала, что кому-то это непонятно.
> интерес к рекламме магазина проявили и про содержимое приза знали. Значит, чет гдето с руководством близенько-близенько

С руководством не близенько, плз не думайте, что руководство призы выделяет. Это делают специальные люди, в простонародье называемые рекламистами. Вот к ним - близко :)
А еще я админ эл. магазина.

Кста, если б я не придумала конкурс, вы бы не приняли в нем участие и ваш акт солидарности мог отложиться на неопределенное время. Так что обижаться на меня смысла нет.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Настя, а никто и не обижается))))))))))

Просто, коль приз детский, можно было что-то ребячье туда и забабахать и вречение грамотнее организовать))))))))))

Но, все-равно, как автору конкурса, Вам огромное спасибо, действительно, без него правильный автонарод по всей нашей России и за ее пределами просто не смог бы посмотреть в эти чудные глазки)))))))

Ну что, затягивает форум то наш?)))
Даже админ эл. магазина, близко знакомый с рекламщиками, т.е. - очень серьезная девушка, стала нашей постоянной гостьей))))))))))))))))
Скоро еще и на машинку заработаете на правильную...., а там....))))))

>Скоро еще и на машинку заработаете на правильную...., а там....))))))

Даа, Вашими устами....
Хотя мечтать не вредно :)
Ну а форум затягивает невозможностью отписаться от уведомлений :)

Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Хаюшки, мужики! )
В плане "обутости" у меня ваще аншлаг. Так получилось, снял летнюю резину, на эти диски поставил новую шипованную УльтраГрип 500. Но на шипах еще рано зажигать, поэтому доехал до гаража и поставил старую "зимнюю" липучку (M+S), благо она на дисках была.
Так что ПОНТЫ по полной программе - летняя, межсезонная и зимняя резина. :)) Интересно, на грядущие на выходных заморозки со снегом и дождем стОит уже шиповку одевать?
---
Настя, Вы не программист?

>Настя, Вы не программист?
Сама не знаю, могу ли называться таким громким словом...
В дипломе сказано "математика и информатика", такой расплывчатой формулировки и предпочитаю придерживаться.
Я ответила на вопрос?

Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Да, спасибо.
Т.е. всё ещё впереди, есть к чему стремиться... ;)))
Я о весьма реалистичных анекдотах о программистах.
Без обид, ОК?

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024