Автор: Dr Proctor (217.107.62.---)
Дата: давно
....... и он закончил по-франзуски, мол се ля ви и все такое..........
Позвольте, дорогой Кент, в глаза как раз и светит. Вся эта лажа в форме сомнительных ламп Zenon с разноцветными переливами, после установки которой ни о какой напрвленности светового потока речи не идет, а свет шарашит в шары и во все стороны ромашкой, это что, спрашиваю я вас. Как я могу назвать человека, поставившего сие? Я из принципа врубаю таким придуркам дальний. А эти, так называемые, противотуманки с синими стеклами, куда они светят мне не понятно. На военке что-бы недалеко был виден свет применяют синий, а здесь зачем? Дык ведь еще и едут только с габаритами и этой хренью. особо наблюдается среди ТАЗ'оводов десятого поколения. У них и у волгарей мнение завышенное о себе и о своем авто и когда идет снег они ограничиваются ездой с габаритами, дескать и так мой авто видно издаля. Правила вообще запрещают движение с включенными только габаритными огнями. А все эти мигающие сердечки, антенки и прочие огоньки? Мы к одному придурку подъехали и с нескрываемым сорказмом предложили обменять его чедо антенку на сотик: "Ой какая красивая антенка, меняемся, мужик, на сотик?". Знаете что он сделал? Он начал глупо улыбаться. Дебил. Он помбур, у него кругозор ограничен. И автомобиль у него ВОЛГА - самый лучший в мире.
Для Folia: вот те ссылки, которые ты кидал с тюнинговыми GT авто, вот это и есть настоящий дизайн. Это делали определенные люди для определенного авто. А японцы очень часто прибегают к итальянским дизайнерам. У моего приятеля Daihatsu Sharada с дизайном Sergio Taccini выпуска 1989 года. Будем обсуждать этого человека или примем его таким, какой он есть?
Вот если бы ты слепил спойлер для своего спринтера который бы органично вписывался в линии автомобиля, вот тогда это был бы тюнинг, а вешать плечики и холдеры для телефонов (очень смахивает на протез) это не тюнинг, а предметы обихода, я вот расческу с собой беру, но это же никак к автомобилю не относится. А плечики для одежды куда вешать надо? На задний дворник что-ли? А мухобойка кроме ухудшения аэродинамики ничего не дает. А еще маечки на копот есть, вот крууууто. Вдруг один маленький, но матерый камешек повредит лако-красочный слой, это же ужасная катастрофа, а ведь тачилу надо будет продавать через год. А еще на ТАЗ'ы есть передние решетки радиатора а-ля мерс или би эм дабл ю. Это что по-твоему, тоже дизайн?
И не надо тут махать своим вод. удостоверением, речь идет не о профессионализме водителя а о вкусе, а это, как правило, вещи противоположные. Я тебя могу познакомить с мужиком, у него 40 лет вод. стажа, все это время он отъездил на ЗИЛ'е, будем с ним советоваться насчет вкуса? Вот так то.
И деньги тут не причем, хотя красивый тюнинговый автомобиль и стоит дорого, а оно и понятно, знаменитые люди прикладывали к нему свою руку и уменье.
Хотите тюнинг - покупайте соответствующие авто, нет денег - творите сами. Я по ящику видел люди вообще автомобили самостоятельно делают и по виду не хуже какой нить скайлаши, но таких единицы.
| |