Новые веяния в колхозном тюнинхе

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Новые веяния в колхозном тюнинхе
Автор: Алексей777 (62.5.247.---)
Дата:   давно

Вот сегодня видел ну такой прикол... Едет таз, а на заднем стекле у него, прямо по середине, рельефными золотыми цифрами (используются для номеров квартир) выложен номер - 059. Крупно так.

Чувак наверное работает на заводе, где эти цифры делают. На$издил с работы цифр, дома уже все ими обклеил, теперь на тачку свою переключился. У кого какие будут версии?

Re: Новые веяния в колхозном тюнинхе
Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

купил. стоит 2,5 за цифру

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.irk.ru)

Не в тему. А ты как ник выдумал?
А то я знаю как появился ник у активного участника нашего славного форума Алексея1111:))))

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

"Алексей" уже занято было. Ну я и надавил на кнопку "7" раза три... :))

> купил. стоит 2,5 за цифру

Это исключено. Представь. Надо идти в магазин, выбирать и т.д. В общем, готовиться надо. Так не делают. Я почти уверен, что такие перлы получаются спонтанно. Типа, из подсознания идут. Читали Фрейда?

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.irk.ru)

Все вы, Алексеи, одинаковые:)))

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: Ravager  (---.ru)

Может просто таксист? И это номер телефона.

Автор: Харон (195.209.163.---)

Прошедшей весной на майские поехал на рыбалку на север Свердловской области. Горные речки вскрылись, вода разлилась по лугам, так что была надежа на сетки. Поставили сетки, а в них рыба не идет....Что делать? Поехали в соседнюю деревню, подкопать так, на всякий случай червячков в навозе. Подъезжаем к одному двору. У навозной кучи сидят два лица мужского пола, видно, что с жесткого бодуна.....Дали им по бут. Балтики № 3, разговорились. Оказывается это отец с сыном. Сына (одного из всей деревни!!!!) забирают в армию. По этому случаю проводы продолжаются уже неделю. Пока мы с другом пытались найти червей, стала собираться деревня, чтобы продолжить гуляние. А ездили мы на моей машине- Хонде-Орхии. Одна из местных красавиц (дама лет 40), патлатая, опухшая начала игриво кокетничать- мол не прокатите ли до магазина ближайшего на иномарке? Взревновавший муж вдарил ей по харе, обматерил и куда-то убежал. В качестве компенсации за конфликт и с целью погасить его мы выделили деревенским еще 4 бут. пива. Минут через 10 на улице раздалось тарахтенье и из-за поворота показался ЗАЗ 966. Мы с другом охерели.....Он оказался с "кенгурятником", причем, при ближайшем расмотрении "кенгурятник" был сделан из спинки 1,5-спальной кровати с никелированными финтифлюшками, а на задних крыльях были плавники, типа штатовской Импалы 50-х годов. Плавники те были сделаны из оцинкованного корыта. Далее- пороги закрывали трубы, ну типа как ступеньки у джипов, на крыше был прорезан люк, правда без стекла и двойной глушитель диаметром выхлопных труб см 8!!! А Вы говорите- тюнинг-тюнинг...... Кстати, есть фото.....

ФОТО В СТУДИЮ!СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!
Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.zonnet.nl)

.

Автор: Ти.П /Красноярск (---.krsn.ru)

ГДЕ ФОТОООО !!!!! Хочу на рабочий стол!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024