Автор: Krasik [Новосибирск] (---.bass4.sinor.ru)
Дата: давно
У меня зарплата примерно как у тебя. Я делаю так: в день получения зарплаты оплачиваю все: сотовый телефон, закупаю в оптовом магазине еду на месяц, выплачиваю кредит за бытовую технику и т.д и покупаю не меньше 300$ на машину. Деньги отвожу и храню в квартире у родителей, чтобы лишний раз небыло повода их потратить. Если деньги хранить при себе и в рублях, то всегда найдутся уважительные поводы куда их потратить. С каждой премией или дополнительного расхода выделяю еще хоть по 10 баксов, но откладываю. И жуву обычной нормальной жизнью на 5000 т.руб. (и все щета оплачены в день получения зарплаты). Пьешь пиво чуть дешевле, ешь чуть дешевле, меньше гоняешь на такси и реже ходишь обедать в столовую. Если что нибудь надо вдруг купить, берешь сам у себя в займы (и без процентов). И каждый месяц равными частями отдаешь себе же (в баксах). Живешь обычной жизнью. И через пару лет откуда не возьмись у тебя появляется приличный автомобиль. Вот и у меня так через 2 года появился Ниссан Санни 1999 года. А еще в течении этого времени у меня появился ноутбук за 1000 $ и я слетал в Турцию. Вобщем отказывая себе по-маленьку (посмотри сколько бабок вылетает по 30-50 рублей в течении месяца, если у тебя с собой всегда болтается пару тысяч руб.) можно много купить.
Если понравилось, ответь. Я еже гоняю на своей тачке.
| |