Автор: Eagle (195.128.144.---)
Дата: давно
Машина Nissan Avenir, 1991.Началось всё так- зашумел подшипник ступицы. Решил поменять, купил один широкий двурядный по катологу.
В сервисе разобрали, а там два конических подшипника- мой никак не подходит. Обьехал всю Самару, везде в каталогах на мою машину идёт один широкий двурядный подшипник! Заказал контрактную ступицу, пришёл весь поворотный кулак всборе. Встал на место как родной, только одно но.... рулевая тяга крепится к этому кулаку на 4,5 см выше, чем у родного с другой стороны машины. Поехал после сервиса домой, машину не поймать, гуляет из стороны в сторону, колёса свистят. Сделал
развал-схождение на компьютерном стенде, в распечатке все параметры подвески в пределах нормы. Поехал- как на мустанге! Рыскает из стороны в сторону, руль вырывается из рук. Вот думаю, может мне заказать такой же контрактный кулак на другую сторону, чтобы рулевые тяги крепились одинаково. Или же всё-таки попытаться найти подшипники для родной ступицы? Буду рад любому совету, а если поможете найти родные ступичные подшипники, в долгу не останусь.Данные машины: Nissan Avenir, 1991, кузов: PW10016292,
двигатель:SR20208825А, автомат, передний привод, АБС нет, модель TBYARUAW 10ED AC ----.
| |