Еще раз про Ебипет...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Еще раз про Ебипет...
Автор: Independence [Москва] (213.234.218.---)
Дата:   давно

Приехала девица, со мной работающая почти что вместе, из Египта. Были они там с мужем в том самом Хилтоне и остались живы только потому что в этот момент спустились вниз зачем-то. Обвалился как раз тот корпус где их номер был, все вещи тю-тю, тока документы остались, они их внизу в сейфе держали. В турфирме их всех послали на...х, никаких компенсаций ессно никому не дадут, консул наш тоже послал всех на...х, типа не до вас, живы и радуйтесь. Тока предложили дать справку даже не о том что в теракт попали, а о несвоевременном сносе здания, в котором они проживали...
Щас для интереса поищу инфу, какая помощь выделяется правительством Израиля своим пострадавшим...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Re: Еще раз про Ебипет...
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Про консула ты зря...))) Сейчас тебя некоторые запишут в пятую колонну,подрывающую престиж родины.Гадишь мол,на неё,такую заботливую...
А если серьёзно, вообще интересно из первых рук отследить,как люди из этой ситуации вышли?Какие компенсации получили,куда обращались?Куда их посылали?Ну,с этим ясно)))
Компенсации израильтян ты имеешь в виду с такими же пострадавшими?

Не могу ничего найти про реакцию израиля и их пострадавших...
А при чем тут пятая колонна? Я тока пересказал ее слова, везде посылали открыто, тока что без мата...

Majesta/Diamante

Да шучу я. Есть у нас тут... дозаторы критики))).
А в курсе держи.Чем у них закончится?Плюнут,наверное на всё,документы-то остались,а компенсация вряд ли.Скажут:Форс-мажор!

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

а какие компенсации могут быть от турфирм?! Это называется форсмажор, про него в любом договоре написано. Все нормально.

Ну,и я о том же.Только нахрен им справка о сносе здания?И почему нельзя дать о теракте?

ЗЫ.И всё-таки реакция нашего консула нашенская:Не до Вас сейчас.
Уж ему-то по статусу надо быть "до всех"россиян,находящихся в другой стране.

Еще рассказала что там нашелся один порядочный чел - это старший менеджер этого Хилтона, и что он за несколько часов расселил 220 русских даже тех кто был без документов по нескольким другим отелям, заметьте: не привез их к отелю и не сказал типа ну попытайтесь вселиться, а сам со всеми везде договорился и кто хотел - уехали уже из этих отелей когда отходняк прошел, а кто хотел - остались в этих отелях до конца своих туров...
Да чего собсна удивляться, опять на всех поклали и никто ни за что не отвечает, а турфирмы вобще бабки взяли, а там - хоть потоп...

Majesta/Diamante

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То Independence ты чего к турфирмам прикапался, я не понял?! Ну вот купил ты к примеру авто, а тебе его придурок пьяный разбил, ты же не побежишь к продавцу и не станешь орать, верни деньги падла и забирай свой авто!

Ну,так-то тоже нельзя:Вы купили,а теперь идите Н.Х.,форс-мажор называется.
У фирм есть партнёры в стране.Можно в таких-то случаях задницей пошевелить,помочь как-то людям,это же и бизнесу будет укрепление,люди-то увидят,что их не бросили.Не думаю,что западные турфирмы умывают руки в таких случаях.Опять бизнес по-русски?Кто знает прецеденты,расскажите.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024