Народ, может имеет смысл на гибриды переходить (тем кому бензин сильно по корману бьёт). Вряд ли

Про бензин......... я в шоке, как дальше жить!!!!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Про бензин......... я в шоке, как дальше жить!!!!!!!!!!
Автор: future driver [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Народ, может имеет смысл на гибриды переходить (тем кому бензин сильно по корману бьёт). Вряд ли кому-либо удастся повлиять на цены...

Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)

То sumbai.
Да не знаю я, какая у них себестоимость :)). И собственно, как-то без разницы. Я, тоже иногда на рубль вложений три рубля получаю. Мне разве плохо от этого :)). Нет наверное, а то что плохо кому-то другому - это их проблемы. Они-же согласны брать то, что я предлагаю за эту цену :)). Согласен, иногда бывает и на рубль в обратную вернешь если 50 копеек, то и рад что так получилось. Это бизнесс. Соответственно получение прибыли, как только возможно бОльшей :)). Классика. К. Маркс. "Капитал".

То INTERCEPTOR-007
>>>> Так один из нефтяников сказал( постараюсь пересказать близко к его тексту): У нас себестоимость добычи нефти составляет 20 $, а в США нефтеперерабатывающий завод покупает ее за 180$ и при этом стоимость бензина с заводов и на запрвках у нас одинаковая<<<<

А он не сказал, сколько американцы получают продуктов нефтепереработки с тонны нефти, а сколько НАШИ? Как ты понимаешь, с тонны нефти можно получить разное количество бензина/соляры/мазута. Все зависит от технологии производства. К сожалению я не нефтянник :))), и точных цифр тебе не скажу, но насколько помню, разница в выхлопе от переработки нефти, в деньгах конечно, между нашими и их технологиями идет в разы!!! Вот отсюда и цены одинаковые на заправках :((.

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

SUPPORT

===Горбачева и Ельцина мы допустили к власти!
+++Суппорт, не тормози, кто сейчас у власти-то? Ты ещё советские времена вспомни - тогда бензин стоил что-то около 37 копеек литр. Только вот достать его удавалось не всегда.

Автор: VR [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Вон Китай не хочет зависить от "нефтяной иглы" - переходит на этанол, какая-то бадяга из зерна и частично из нефти, стоит гораздо дешевле бензина. Но пока не пользуется популярностью, китайцы пока боятся за движки.

ex Toyota Caldina 4WD ST195 1993
Toyota Mark II SX90-6505310 1995
Honda Torneo 1.8 VTS 1998

Автор: Dimas_nsk  (---.multistern.ru)

кто то непомню на форуме говорил что у нас себистоимость добычи тонны нефти 9 баксов.
вот и считайте какие сверхприбыл они получают продавая бенз в штаты, им выгоднее туда продавать а здесь цену повысить чтоб меньше народ брал.

Автор: sumbai [Иркутск] (---.ppp.dsi.ru)

Гарик речь даже не про прибыль, а про то что людей у нас держат за быдло, пушечное мясо в чечне, цены на бенз по всей россии, пенсионеров на выживание, а кто воровал месторождениями тому до всех .....,
за державу обидно.

Автор: sumbai [Иркутск] (---.ppp.dsi.ru)

перейду на ГБО, тока вот выберу что ставить , определиться не могу.

Автор: Лихач (---.dialup.primorye.ru)

А я буду поить своего Краунягу бензином
по любой цене!!!
Удовольствие того стоит!!!

Автор: Dimas_nsk  (---.multistern.ru)

2 Лихач
кто спорит то, ездить надо всем, поэтому и нам поить придется.

Другой вопрос когда это кончится?
Кучка народу делает себе миллиарды а мы простой народ как были в @!#$е так и останемся.
Ведь подорожание энергоносителей вызывает охриненный подьем цен на всё. Щас в магазин зайдеш ченить купить пожрать на пару дней, пятисоточку влегкую оставляеш, и то по минимуму покупаеш.

Автор: Overclock [Иркутск] (---.orient.net.ru)

А газ тоже не стоит на месте да и есть не всегда.
А так заипали уже конечно (извините).

Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025