Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)
Дата: давно
В начале лета, когда начинали говорить о повышении пошлин, народ стал писать письма президенту по e-mail.
Прочитайте сообщение FLOWER с конференции auto.ru:
--------------------------------
С ума сойти.Вчера прибегает взмыленный почтальон,и,волнуясь,вручает красивый конверт,который я сначала принял за очередное послание "ЕвроШопа"(типа Вы выиграли БМВ,теперь купите 58 маечек и 3 ножа из нержавеющей стали).Ан нет!
Три красных печати,и надпись:"ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЕ".Адрес:Администрация Президента РФ,103132,Москва,Старая площадь,4.
И собственно текст:"Сообщаем,что Ваше обращение,поступившее на имя Президента РФ по информационной сети "Интернет",направлено на рассмотрение в Министерство экономического развития и торговли РФ.
Главный советник Отдела писем Бородин О.П.
А началось все с того,что я таки написал письмо президенту 2 недели назад,использовав адрес официального сайта,ссылочка на него была у нас.А написал о том,что нехорошо,дескать,обижать маленьких и отнимать последнюю радость-любимую десятилетнюю праворукую "Тойоту".
А получив ответ,размечтался я.
Утро.Заседание правительства РФ.Выходит Касьянов,и по его лицу видно,что он не спал всю ночь.В одной руке у него мое письмо,в другой-"Краткий путеводитель по автомобильным барахолкам города Осака",написанный шкодливой рукой Олега-Сентии.Касьянов бормочет:"Жизнь не удалась.На чем ездим?Мне уже сорок лет..."
-Буду краток,коллеги.
Первое.Каданникова-в жопу!Машенька,протоколируй.
Второе.Сергей Кужугетович,готовьте два транспортных Ил-76,сегодня же улетаем во Владивосток за тачками.Хоть поезжу как человек,пока в отставку не отправили."
В общем,мелочь,но приятно.Я сделал то,что мог.Понятно,что это ни на что не повлияет,но оперативность аппарата Президента вызывает уважение.
Ежели кто хочет последовать моему примеру и как-то попытаться побороться за наши права,ссылочка на нашей книге от 9 июня.
P.S.Любителям русского экстрима напомню,что "в ...опу" пишется раздельно,а "на...уй" и "по...уй"-слитно.
Всем удачи.
---------------
Поскольку пошлины пока не повысили, да и планы по повышению пересмотрели в лучшую сторону, то силу-то они там в правительстве чувствуют, а стало быть, не все так плохо.
Исходник здесь:
http://www.auto.ru/wwwboards/toyota/0272/85547.shtml
Алексей.
| |