2Eugene_ (---.spektr.siberia.net):И я тебе верю.Вижу,говоришь по собственному опыту.

Так спасали или уничтожали?Первые официальные признания. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Так спасали или уничтожали?Первые официальные признания.
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

2Eugene_ (---.spektr.siberia.net):И я тебе верю.Вижу,говоришь по собственному опыту.
2Gamil:Вообще-то,больше похож на упавшего с печки,причём явно с уроном для головы,человек,утверждающий,что лупить болванками по "гнёздам снайперов",которые прятались за детей,используя их как живой щит(не ленись,читай рассказы заложников),это есть операция по освобождению,а не подавление противника любой ценой.
Если даже после заявления члена комиссии,назначенной из проверенных властью людей,ты пытаешься чёрное назвать белым,значит и со зрением у тебя проблемы.А про "кожуха от огнемётов" с окраины(!) Беслана,это точно,только клоуны могут рассказывать.

А по поводу возни вокруг Аушева высказался главный редактор <Новой> Дмитрий Муратов,редко он выступает.Но метко.
"Один".
Начали мочить Аушева.
http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/76n/n76n-s03.shtml

Автор: cyx (212.45.4.---)

Москвич, не надо вестить на откровенное хамство в свой адрес, ну их.
А то форум стал напоминать гостевую Песков после дерби ЦСКА-Спартак :)

Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.dhcp-bl.indiana.edu)

поддерживаю сух.. недостойны.. :)

Автор: Glomerus [Odessa] (80.90.226.---)

По сути, москвич единственный человек на форуме, чьи посты о политике заслуживают внимание...
В отличие от остальных он не левые шняги толкает, а правду матку режет, но нашим людям нравится заблуждаться - так жить проще...

Москвич - саппорт!!!

Sincerely - Glomerus

Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (62.33.194.---)

Все ясно и без ваших споров.Все новости-то только подробная детализация событий как не кощунственно это звучит по отношению к погибшим.

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)

поддерживаю! не трожьте москвича!
человек с убеждениями, умный и умеет связно объяснить свою позицию, а если не прав, то в отличии от многих найдет смелость извиниться.

так что если не согласны, не надо пургу гнать, лучше промолчать.

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

Алекс! Ты хоть раз видел, что бы Москвич в своих ветках извинился и признал свои ошибки?!
Зайди на ветку "Беслан. как штурмовали школу" Я ему факты и логику, он мне ВВС!
Я рад, что у власти сейчас уже не Москвичи. Страшно подумать что было у нас в начале 90-х. Ведь у власти преобладали Москвичи!
Наверное Бог любит Россию, хоть и периодически.

Колян,ты о каких ошибках здесь говоришь?Когда меня метелила почти вся ветка,после моего утверждения,что операция была не освобождением заложников,а уничтожением бандитов,а сейчас именно это и вырисовывается,кто-то мне сказал в мой адрес,что погорячился?Ты сам на той ветке только часом ранее этого своего поста благодарил меня за инфу и просил уточнить кое-что,а сейчас наскакиваешь так,будто я тебя лично оскорбил или подвёл.Я уж обрадовался,что "достучался" до тебя и мы с тобой начали нормально общаться и тут такой фортель.Как это понимать,друг сердешный?
Остальным ребятам спасибо за поддержку,постараюсь не реагировать на подкусывания и уколы,для некоторых это единственная радость в жизни,но иногда и от мухи отмахиваешься,когда надоедает.
Всем здоровья!

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

Я высказал свое мнение. Не помню, что бы ты признавал свои ошибки в политических ветках. Я не хочу тебя оскорбить, просто я считаю тебя закоренелым либералом типа Новодворской. Согласись, что в начале 90-х у власти были люди похожие по своим взглядам на тебя. Вот и все, что я хотел сказать.

С твоим утверждением, что операция была направлена на уничтожение бандитов несогласен категорически.
Любой нормальный человек, специалист, начал бы организованную операцию в темное время, и наглухо блокировал район. Ни первого, ни второго сделано не было. Спецы НЕ ОЖИДАЛИ такого развития событий.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024