Кто знает где в Японии?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Кто знает где в Японии?
Автор: GAASTRA  (217.20.83.---)
Дата:   давно

Прошу не смеятся надомной но вот какбы предположение такое в определенных портах и городах думаю разные цены на авто так как вероятно это связано в расстоянии удаления от завода производителя и уровня жизни на примере токио считается самые высокие цены в мире 1 место занимает из этого делаю вывод что в других городах цена может быть ниже на аналогичные авто . это я к тому что может быть выгоднее взять путевку в тот порт где они наиболее дешевле можно купить интеесует фирма тойота а модель опа ?

*Жизнь это нечто большее, чем просто оставаться живым*
*Life is more than merely staying alive*

Re: Кто знает где в Японии?

Выходит что никто не обращал внимание на цены чтоли

Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.dsl.primorye.ru)

Ну наш теплоход РОССИЯ, ежели я не ошибаюсь, так он всегда тольо в Тоямы и ходит (опять же если мне не изменяет память), так там цены немного повыше всегда, правда и выбор очень хороший

=Нам ненаТА=
=ПлогиаТА=

а еще советы будут знатоков? ведь не один пароход россия туда ходит

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

чаще всего гонщики не любят рассказывать правду,за исключением не жадных....................конкуренции боятся,что ты привезешь себе одну машину и помешаешь продать свои...которых 10..................

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Так я не на продажу а себе лично причем менять часто машины не люблю ежжу порядком по 2-3 года на одной модели я хлеб себе не автомобильным бизнесом зарабатываю и меня устраивает я финансист и мешать никому не собираюсь а их конкурентам и так известно где дешевле брать думаю я им погоды никак не зделаю темболее живу в западной сибири

Автор: iggor (---.44.93.106.satgate.net)

Ты погоды не сделаешь, а конкуренты эту тему прочитают.

Автор: FUCKEL (---.Ufa.dial.rol.ru)

За одной машиной ехать в Японию очень невыгодно, если ставить целью сэкономить - проще купить на USS.

Автор: Gess  (81.2.54.---)

езжай в нагойю, там подешевле...
тока доставка дороже. а в токио ты никак не попадешь. есть вариант на самолете, а авто потом, пароходом вышлют, но, всяко дороже выйдет.

Автор: maximail (---.lanitdv.ru)

За одной машиной смысла нет ехать..
К тому же из Сибири, не то что не съэкономишь - даже скорей всего встанет дороже чем если бы заказал.
150 путевка + 150 виза + те кто берет по многу машин берут их дешевле + дорога до В-тока + расходы там (например, велосипед - ну чтобы по стоянкам ездить :-))
Не Крузак 100-й едешь покупать - на Опе маржа продовца не очень большая - смысла самому ехать нет...
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024