Когда один форвард легко обыгрывает двух на@!#$.ающих, это говорит о многом.

Россия - Португалия 1:7 , круто день начался :( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Россия - Португалия 1:7 , круто день начался :(
Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.dsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Когда один форвард легко обыгрывает двух на@!#$.ающих, это говорит о многом......

=Нам ненаТА=
=ПлогиаТА=

Автор: Колямба [Иркутск-сити] (---.122.dial.irtel.ru)

Я счастлив , что это видел! Встал в 5 часов утра, в восемь за руль - ни пива ни попить.. У нас футбол - сплошной прикол... С 86 года "болею" такого ни разу не видел, и что самое интересное, никак не могу понять - что ж делать-то, когда нормально играть будем? Играли же при Союзе.. Мож расстреливать начать...

magiс people - Honda's people

Автор: D M X [Красноярск-сити] (---.ranetka.ru)

А я уже давно перестал верить в наш футбол, и знаете, теперь легче такое переносится, даже с улыбкой.
" - Опять продули!? Ну дают, ну дают... Как обычно! что-ж...!? "

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

Когда люди плохо делают свою работу их выгоняют и лишают заработка. Вот и все, весь ответ на вопрос, что делать. Свято место пусто не бывает, особенно за такие деньги!

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Да не надо так все писсиместично думать про наш футбол. Команда молодая. Думаю, что в следующем году будем радоваться успеху нашей сборной. Единственный минус, который я вижу в нашей сборной, так это отсутствие хороших защитников. В общем, нападающие и полузащитники европейского уровня есть. А вот защита?!?!? Над этим надо очень долго работать, чтобы молодые игроки набрались необходимого опыта. Так что подождем выхода нашей сборной в финальную часть ЧМ 2006 в следующем году.

P.S. может все-таки стоит пригласить иностранного тренера?

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

А я вот думаю - пока чиновников от футбола за такой позор не станут увольнять к чертовой матери - так и будет это продолжаться... вон, сколько уже писалось про успехи г-на Колоскова - а толку-то? как сидел на своем месте, так и сидит...

А вообще - Шаов хорошо написал, по поводу прошлого ЧМ-2002:

Позабыв про прелесть лета,
Бросив все на произвол,
Сели мы смотреть на это -
Извиняюсь, на футбол.

Там как будто-бы не жрамши,
Изнывая от тоски,
По траве ходили наши
Извиняюсь, игроки.

Ну и так далее. Послушайте как-нить при случае, здорово помогает после такого позора:)

Автор: 1G-FE [Находка] (80.89.3.---)

2 : yurik_nsk: Класно :) , а где можно весь стих найти?

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2 1G-FE:

Ну, наверно у Шаова на сайте, хотя я там сто лет уже не был.
А послушать вытянуть можно у меня, ткнув сюда: ftp://dspsoft.megasignal.com/pub/
только клиент должен нормально русский понимать. Песенка называется "Футбольные страдания". Ссылка работает в рабочее время, на ночь я комп выключаю. Велкам:))

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Да надо совсем упразднить футбол как вид спорта в России! С каждым годом все хуже и хуже... На канале спорт засилье футбола. И какого футбола?! Отстойного местного российского футбола! Лучше бы больше автоспорта было да чего другого...
Наш местный Металлург во второй лиге!!! Начали нормально сезон, в конце чуть сдулись, так и останутся во 2-й Лиге!

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------