Автор: roob [Уфа] (---.ufagts.ru)
Дата: давно
.....у меня первая мысль после финального свистка была - Ярцеву наверное можно подать заявление о групповом изнасиловании сборной России португезами в какой-нибудь Всемирный конгресс :)))) .Как бл@дь обидно, что все там думают только о каких-то деньгах, премиальных, страховках, количестве игр за сборную для более дорогой себяпродажи, только, ссссуки, о нас, болельщиках никто не думает. Для кого играют забыли напрочь......
И все эти высказывания перед игрой как уже ЗАДОЛБАЛИ:
Алень: "Пусть они стараются - это им надо перед болелами за ничью в Лихтенштейне стараться". (...постарались, бля, нагнули нас семь раз)
Малафеев: "Мне все пох - я никого не боюсь" (молодец - теперь будешь(((((((
Сколько можно интервью раздавать - сидели бы, молчали, ТРЕНИРОВАЛИСЬ.......
Раньше никаких интервью "....да, что мы звезды чтоль какие" и кто это говорил - суперигроки - поколение 60-х, 70-х, которые БИЛИСЬ на поле, на игру которых смотреть было не стыдно НИКОГДА, для которых ничья (похеру с кем) расценивалось как поражение, причем, что в футболе, что в хоккее.....
А что сейчас - ну проиграли, ну и что, кто от этого пострадал? - правильно - НИКТО. А если б за такое поражение и игроки и тренеры и Колосков - пешком в сибирь (ссори за регион :)))), ничего личного - только для широты географии:))) - то СТО РАЗ БЫ ПОДУМАЛИ - а достоин ли я выступать (или тренировать) за сборную РОССИИ или пока нет - а ведь раньше именно об этом и думали и не было абы кого кто "сегодня получше выглядит".............
Ссори за объем, но уже НАКИПЕЛО - так расстроился - всю ночь (вернее оставшиеся три часа:)))не мог заснуть - вот пришел на работу - какая тут нахер работа(((((((((((((((((
Утром еще первая гололедица - все без шипов - аварий уйма(((((
| |