Наши футбик проиграли вообще!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Наши футбик проиграли вообще!
Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)
Дата:   давно

7-1 это куда блин годится, как так можно играть Слов нет одни слюни.
Да и хрен с ними в очередной раз показали насколько мы слабы в футболе.

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Re: Наши футбик проиграли вообще!
Автор: Эмиль [Владивосток] (81.2.24.---)

Позор мля... Позорище... Пора вообще прекратить его финансирование...

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

Вообще просто надо хотеть играть. А наши деньги зарабатывают. Это как в рекламе "А мне и столько достаточно"

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Автор: Tarakan (---.kemnet.ru)

А я вот посмотрел сегодня ночью эту игру. Впечатление было, что во втором периоде игроки просто забили на поражение и играли в индивидуальный футбол и нихрена у них не получалось.

Жаль вратаря Малофеева молодой еще, но 7 мячей пропустить, это психологический удар по человеку, хотя в некоторых голах был сам виноват, чето прыгал-прыгал для понтов, а ловить не ловил, даже не мог отбить мяч нормально.

Если бы матч еще продолжался минут 15, то и голов бы у нас было бы штук 10, а то и больше.

В общем нет слов.

Автор: Lirik (---.client.tomica.ru)

Ужасно! Мне главно, что бы это настроение не перешло на игроков родной команды "ТОМЬ". Сегодня важная игра с "Балтикой" Если все пойдет хорошо, то может и в премьер лигу попадем. Представьте - Первая Сибирская команда в Вышке!!!!!!!!!

Автор: roob [Уфа] (---.ufagts.ru)

...........да уж, думалось только об одном: КОГДА ЖЕ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК?????? Такого позора еще не было.................И ведь не свалишь ВСЮ вину на первый несправедливый гол. Что это за КОМАНДА, которая сыпется после первого пропущенного гола......
И ведь все мячи, бл@дь, как на подбор - точно в девятину или по углам.... Да вспомнишь тут о доблестом защитнике Хлестове - пара очень жестких подкатов в кость и никто к штрафной не подходит - боятся:)))), глазами Хлеста ищут, чтоб не дай бог, рядом не оказался....
Да, не было вчера такого игрока, вроде Смертин старался в этом направлении сыграть, но что один сделаешь.....Считаю, матч полностью проигран тренером, играть без флангов мы не умеем, и этим своим "сюрпризом" для португезов он, в первую очередь, поставил в тупик свою команду. Игра без атаки и без середины поля полностью развязала портам руки - и результат на лицо...........УМЫЛИ ПО ПОЛНОЙ...

Автор: Я Вася! (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

Колосков, Ярцев У Б Л Ю Д К И ! Опозорили Страну и любимого руководителя ТОВАРИЩА ПУТИНА! Всех в тюрьму! Слава "Единой России"! Да здравствует Фетисов - агент амерканского госкомспорта! Ура, Ура, Ура!!!

Автор: Кузьмич  (---.sels.ru)

крандец блин полный.... Давно на наш футбол ххх поклал, теперь лишний раз убеждаюсь что правильно сделал. Сколько можно расстраиваться?!?! А теперь пофиг.
Но такое...

Россия - Лихтенштейн, даешь 0 : 10 !!!!!

Автор: roob [Уфа] (---.ufagts.ru)

.....у меня первая мысль после финального свистка была - Ярцеву наверное можно подать заявление о групповом изнасиловании сборной России португезами в какой-нибудь Всемирный конгресс :)))) .Как бл@дь обидно, что все там думают только о каких-то деньгах, премиальных, страховках, количестве игр за сборную для более дорогой себяпродажи, только, ссссуки, о нас, болельщиках никто не думает. Для кого играют забыли напрочь......
И все эти высказывания перед игрой как уже ЗАДОЛБАЛИ:
Алень: "Пусть они стараются - это им надо перед болелами за ничью в Лихтенштейне стараться". (...постарались, бля, нагнули нас семь раз)
Малафеев: "Мне все пох - я никого не боюсь" (молодец - теперь будешь(((((((
Сколько можно интервью раздавать - сидели бы, молчали, ТРЕНИРОВАЛИСЬ.......
Раньше никаких интервью "....да, что мы звезды чтоль какие" и кто это говорил - суперигроки - поколение 60-х, 70-х, которые БИЛИСЬ на поле, на игру которых смотреть было не стыдно НИКОГДА, для которых ничья (похеру с кем) расценивалось как поражение, причем, что в футболе, что в хоккее.....
А что сейчас - ну проиграли, ну и что, кто от этого пострадал? - правильно - НИКТО. А если б за такое поражение и игроки и тренеры и Колосков - пешком в сибирь (ссори за регион :)))), ничего личного - только для широты географии:))) - то СТО РАЗ БЫ ПОДУМАЛИ - а достоин ли я выступать (или тренировать) за сборную РОССИИ или пока нет - а ведь раньше именно об этом и думали и не было абы кого кто "сегодня получше выглядит".............
Ссори за объем, но уже НАКИПЕЛО - так расстроился - всю ночь (вернее оставшиеся три часа:)))не мог заснуть - вот пришел на работу - какая тут нахер работа(((((((((((((((((
Утром еще первая гололедица - все без шипов - аварий уйма(((((

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Пора придумать свою игру "ногимяч", может тогда у них какой-нибудь патриотизм разовьется.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024