Vince (---.kuzbass.net) Да, кошак - эт вещь! На одну ночь с отцом оставляли кошака в гараже. Кошак

Мышь в салоне! Дамам на ночь не читать . - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Мышь в салоне! Дамам на ночь не читать .
Автор: Олега, Эмерауд, Террано (---.utnet.ru)
Дата:   давно

Vince (---.kuzbass.net)
"Да, кошак - эт вещь! На одну ночь с отцом оставляли кошака в гараже. Кошак вернулся с вытаращенными глазами, обошел всю квартиру, обнюхал все углы, завалился спать и продрых сутки! Чо там за бойня была не знаю"

а отец вернулся когда? чё он с кошаком там делал-то, не рассказывал?
:-)))))))))))))))

Автор: ДМакар (217.79.57.---)

Вроде и урожай с полей месяц как вывез... А про мышеловку я че-то в панике и не подумал ! Кошак шыкарный у родителей - на боевом счету змеи (на даче матери притаскивал полуживых) , летучая мышь, на крыс его несколько раз брали в аренду, птички всякие для него - баловство "на завтрак".Всех котов деревенских подрал - грозились собаками затравить. Бывало возьмешь на руки погладить, а он от удовольствия вцепится слегка зубами в горло или подбородок и мурлычит. Жуткий зверь. Жаль ехать за ним в Новокузнецк надо.

Ниже - 100%-ый рецепт!!!
Автор: f300  (62.32.61.---)

Поставь машину дней на четыре-пять на охраняемую стоянку ЗИМОЙ (само собой разумеется), машину не заводи.
Лучше, если будут морозы.
Лучше, если рядом будут очень-очень дорогие новые машины, на которых ездят каждый день :)))))

Re: Ниже - 100%-ый рецепт!!!
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Ай малаца :))))
Облить бензином и ... :)))

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Ну когда написано "не читать", - это, как приглашение...

А если авто на открытой стоянке, может прижиться? Чур, издеваться с пометкой, где несерьезно. Боюсь, как ни стыдно, еще и змей, лягушек и пауков

Автор: Serg-Efini1 (---.zolshar.ru)

Могу в аренду тебе своего кота дать, красивый, в общем классический британец. Мой кот как увидит мышь, так в салоне сразу появится беспорядок,порванные сиденья, не приятный запах испражнений(фу какая гадость!) Это кот так сильно испугается...
А мышь я думаю сама от хохота сдохнет, при виде такого шоу! Тебе останется только ее выкинуть, мой совет-это лучшая мышеловка!
Единственый недостаток, придется химчистку салона потом делать.

Автор: Алексей1111  (---.120.dial.irtel.ru)

Поставь мышеловку, а то подохнет вони будет, ни какой гадостью не зальешь.

Хонда Avancier

Для Smit и Ленчика:
Автор: f300  (62.32.61.---)

Поджигать - не нужно :)
Если в сильные морозы ездить хотя бы через день, ни мыши, ни крысы не приживутся в машине. Зимние гнезда они перенесут в тачки, которые не остывают. И под дежурку охраны стоянки, разумеется.

Re:
Автор: A2  (212.45.20.---)

"Побольше лей, в печку особенно - чтобы салон хорошо выгорел." %-))

Автор: KLLR (212.0.66.---)

ну вы и юмористы!!!
;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024