Помогите выбрать из двух зол :)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Помогите выбрать из двух зол :)
Автор: Aureola (---.barnaul.ru)
Дата:   давно

Хочу приобрести машину матери......

Решил взять классом пониже но зато года побольше :)

Выбор стоит между Toyota Vitz и Toyota Platz.....
Помогите кто чем может ...... особенно те кто ездил или ездит на этих машинах .........
интересует насколько надежны и во сколько обходится ремонт передней подвески ? Я езжу на Рав 4 ..... привык уже что там подвеска пуленепробиваемая ...... а как тут ? вообще выскажите любое мнение по поводу этих машин ..... почитал в отзывах но только в одном владелец объективно рассказал как часто и какие расходники использует ...... но про подвеску ни слова ....

Re: Помогите выбрать из двух зол :)
Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)

Катнулся на Toyota Vitz. Вообще не понравилась. Это вроде Тайота Королла, но Королла на голову выше. В салоне какой то пластик для рук не приятный. Вобщем балалайка. Мне кажется Platz будет получше. А еще посмотри Raum. Или купи Короллу - очень машинка и ремонто пригодность и т.д.
Жене буду покупать скорее всего именно такой аппарат года через три, когда денег накоплю.

Raum смотрел ...... непонравился по нескольким причинам .......
1. расход топлива просто потрясающ ........ товарищ замерял на своем авто ..... 10 л по городу ..... с кондюком правда но все же ........ вообще смотрел такого класса RAUM и Spacio ........ пришел к выводу что машинки неплохие но из за веса видимо жрут одинаково много бесценного топлива ........
2. товарищ неуспевает ее (RAUM) чинить ........ то бензонасос заменит то с генератором возится ....... и машинка вроде не старая ......

ГЫ :) мой Рав4 правда жрет его (топлива) еще больше ...... но я то ведь матери покупаю ...... а она у меня экономная :)

Автор: ascad [Владивосток] (81.2.26.---)

из заявленных вариантов Toyota Vitz и Toyota Platz выбрал бы последний: полноценный седан, вместительный внутри.

TERCEL 1998 EL-51 4E-FE

Автор: maximail (---.lanitdv.ru)

бери Платц, седан он и есть седан

Автор: T.Andrew  (---.3.171.217.in-addr.arpa)

Я лично гнал его из новосиба Тоёта Платц 1.3л 85 или 88 коней непринципиально, двиган V V T I 2700км прошел на ура хорошая экономичная машина. Димамика тоже классная до 155км/ч разгоняется отлично потом похуже. Все цело остался доволен.

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024