ОЙ мля где такую траву дают, тоже хотим улететь :-)

Она еще и ЛЕТАЕТ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Она еще и ЛЕТАЕТ!!!
Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

ОЙ мля где такую траву дают, тоже хотим улететь :-)))

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

Автор: SEVER047  (---.wsnet.ru)

На G25А можно поставить платиново-иридивое?

Автор: johnkit (212.122.7.---)

Бля! и вправду полетел. Вчера поставил NGK иридий. (Orthia B20B)

Автор: BETEPAH (---.esrr.ru)

Дарова, земляки! взял там же, такие же на Фурье, но не полетела блин((( и еще..я правда уже смирился, расход 13 стабильно! двиг 20В! а тут аж зависть серая полезла! 11! лью 92! Колямба, Стиф увижу пофафакаю))
у меня серый аккорд 847))

Автор: Колямба [Иркутск-сити] (---.122.dial.irtel.ru)

Всем привет! Любые свечи по каталогу можна на Фурье выбрать , а на Фортуне купить. Цена одинаковая до копейки( сравнивал "свои" свечи).
Ветерану: не полетела? Давай дальше по кругу - проверить: воздух(фильтр, дроссель), лямбда, фильтр топливный. И попробуй сменить на 98 бензин, у меня на ЕМ на литр меньше жрет- 10,2 примерно. Кстати кончился бак 92 ЮКОС - расход (город/трасса) 11,1 литра. Щас залил бак 98 еще раз тестирую:-))
А ирутянам Аккордо/Торнео водам мож как-нить забухаем...????

Автор: Stif  (---.122.dial.irtel.ru)

2 Колямба
А на сайт Иркутского GT-Клуба заходить не пробовал.
Насчёт забухать вряди(все за рулём) а встретится пообщатся за рюмкой сока, эт легко.

Хондомания-это болезнь, передающаяся по асфальту, а также посредством слуха и зрения

Автор: Колямба [Иркутск-сити] (195.46.127.---)

Stif: 1. Адрес сайта ? Там только у кого за двести? :-))
2. Долго ли "коней" по конюшням поставить....

Автор: BETEPAH (---.esrr.ru)

Утро доброе! Колямба, все сделал и по кругу и против круга :)) говорю же смирился уже))) Но! расход город/трасса 10-11! не больше! а по трассе Иркутск-Улан-Удэ 8,5-9! мож где то бага порылась?))

Автор: Кэп (---.DSI.ru)

Ну типа поздравляю;-)
Я в прошлом году еще поменял на иридиевые производства Denso.
Брал в Автограде в павильоне где инструмент SATA продают.
Там точно не левые свечи.
И масло в коробку ATF Z1 там самое дешевое-2500 4 литра.

Автор: Колямба [Иркутск-сити] (---.122.dial.irtel.ru)

Мафло на Фурье -550р/литр (АТФ )

Ветерану(и остальным) - а мыл ли кто тпливную систему на аппарате? Чет не хочу в обычные сервиса суваться , думаю в Тойота-центре или Мерседес помоют всяко получше.... Ветерану: вспомнил ,есть еще штука на расход влияющая, с названием матерщинным: ФОРСУНКИ!!!:-)))
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024