Автор: Бомб (82.200.18.---)
Дата: давно
Начну с того, что не так давно я стал счастливым обладателем Тойота-Марк 2. Машинка в хорошем состоянии если не считать того, что хозяин не когда в руках не держал тряпку в руках, не когда не протирал понель, не чистил салон, возил на заднем сиденни собаку, вобщем излишиства в виде чистки салона было неприемлемо.
Как бы я не люблю грязь, тем более когда садишься и боишь испачкаться. Решено я поехал на хим чистку.
На мойке на которой делал я был в первый раз. Мой друг помыл там двигатель и сильно матерился, но решение принято я приезжаю.
Все путем загнал я машину на ночь. Приехал. Салончик по сравнению с тем что было просто супер. Все хорошо. На обеде выходим с ребятами смотреть обновленное авто и ..... охуе@@м Собачт волосы повсюду, часть сидений сделана плохо и т.д. и т.п. Собьрались приехали показали на мойке. Все наши замечания приняты и договорились встретиться через пару дней когда смена делавшая химию, все переделает. ок.
Заезжаю, оставляю авто. Забираю.
Мужики это пиз@@ц. Такое ощущение что просто намочили сидения и все. Бордачках конь не валялся, пепельницу (просто абсурд) не вытрехнули. На седениях все теже касяки. (передние сидения с боков)
Приезжаю сегодня к ним показываю, на что встречаю возгласы мойщиков которые бьют себя кулаком в грудь и кричат что все супер. Ну где????????
Я два часа потратил что бы доказать обратное, я говорил с управляющим, я говорил с директором по телефону (он не мог подъехать). Я хотел вернуть обратно свои деньги. Сколько раз я могу переделовать, то за что заплатил? Сколько раз мне к ним ездить дабы все стало на свои места?
В итоге при мне все переделали и дали 5 талонов на бесплатную мойку. По идее если топать ногами и кричать, так можно уехать не счем, а вот так тоже не дело?
Данная мойка находится На Державина
http://foto.rambler.ru/users/car.nik/1/1/ - зайдите по ссылке, посмотрите и не когда туду не заезжайте!
Аж злости не хватает!
| |