Несколько лет назад друг угощал дагестанским коньяком Россия. Неплохой коньяк. Только вроде редкость

Кто в Коньяках разбирается? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Кто в Коньяках разбирается?
Автор: Сергей С. [Москва] (---.tvpro.net.ru)
Дата:   давно

Несколько лет назад друг угощал дагестанским коньяком "Россия". Неплохой коньяк. Только вроде редкость в наших магазинах....

Автор: key08 (---.DSI.ru)

Солидарен со многими - превосходный коньяк "советского" типа - Арагви (Сараджишвили) 4 звездочки. А из "французских" - один из лучших - "Нахимов" (Франция), и главное - не очень дорого, и коробочный есть. По крайней мере не сильно отличается от Бисквита ВСОП

Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)

КИЗЛЯРСКИЙ "ДЕГЕСТАН", 13 лет выдержки, цена 520-560 руб в Новосибирске, "Юбиленый", 10 лет. Вообще Кизлярские на мой вкус лучше многих Хранцуских коньяков, не говоря уже об Армянских. Любовь моя к Дегестанским коньякам пошла, когда мы с другом за два месяца выпили 5 литров домашнего коньяка и добовляли в энто же время хранцузкие для сравнения. Вобщем "домашний оказался на столько хорош что ....... у..... После этого попробовал КИзлярские коньяки - по любил. Пробовал после этого много разного, Кмзляр это что-то. Потом идет Бастион и Грузинские.
Коллеги, когда пьете КОНЬЯК не закусывайте ни чем! Хороший Коньяк закуски не требует, она его только испортит!

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

Nik_brn Блажен кто верит!

То Nik_brn Кстати, что такое "домашний коньяк"?!!!!!!!!!!

Великолепный :У нас в народе самогон делают, искуство это. Папа у меня "медовуху" делает. Это так сказать фольклерное спиртное местного населения.
Так вот у них на Кавказе производство домашнего вина и коньяка так же на поток поставлено как и у нас самогона. Причем выдержики в бочках соблюдаются и чтутся.

То Nik_brn Ну то что у них на поток производство коньяка на дому поставленно это точно! А заодно этикеток, акцизных марок и т.д. и т. п. А мы потом репу чешем, что же мы в магазине за коньячок купили! Не хочу тебя обидеть, но боюсь ты немного заблуждаешься. Я конечно не великий спец в технологии производства бренди, но читал малость, из интереса, ИМХО производство бренди несколько, мягко говоря, отличается от производства самогона и домашнего вина. Некоторые специалисты , читал, вообще утверждают , что в Дагестане нет сортов винограда пригодных для производства высококачественных коньячных спиртов.

Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.dsl.primorye.ru)

да, согласен, кизлярский коньяк - это весчь!!!!!!!!!

=Нам ненаТА=
=ПлогиаТА=

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

А что никто не был в Крыму?? и не пробывал крымских коньяков и вин??
зряяя:)) я от туда привёз поездом 14 бутылок, пять из них коньяк:)
А вот крымских коньяков У НАС нет!! ваще никакого... и вин то же хрен найдешь.
Вопщем в Крыму считается одним из лудших коньяков фирмы - "Коктебель". Купил там коньяк с 15 леетней выдержки за 1200рублёв..
, потом именной коньяк купил за 550рублей.. вопщем еще такие не пил, а вот более дешовые - очень понравилисьь!!

Великолепный: пожалйста не путай изделие для себя и на продажу. Для себя многие самогончик гонят - закачаешься. А купи его - вопрос большой как он тебе пойдет. У отца на пасеке всегда фляга "борматухи" на свежем воздухе стояла для всяких случайно заезжих, интересующихся пропустить стаканчик. Совершенно в другом месте стояла "медовушка" для званых гостей и уж в третьем месте для себя и своих друзей.
Так и сконьяком - есть бадяка, которая к сожалению часто стала продаваться в нормальных будылках, а есть "весчь" для себя упакованная и налитая совершенно в "нетоварную" тару. Этот КОНЬЯК люди для дорогих гостей делали. Может быть длясебя они делаю еще круче, но то что пробовал я - это весчь!
А по поводу подделок - это отдельная тема!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024