Вот и в Омск жуткий гололед пришел (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Вот и в Омск жуткий гололед пришел (+)
Автор: man55  (---.mir-omsk.ru)
Дата:   давно

кирдык какой-то
все едут 40 кмч
всю дорогу заставлял себя забыть про то, что в коробке есть 1-я, 4-я и 5-я передачи
новосиб, кузня и рядом стоящие - ждите западлянку к вечеру :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Андрей, Омск, MMC Libero '93 4WD FULLTIME 4G93 МКПП
бывший ''_А_К''

Re: Вот и в Омск жуткий гололед пришел (+)
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Сенк, за предупреждение!
Ждем, температура опускается к нолику, к вечеру снег обещают, завтра уже небольшой мороз))))))))))))

Н-ские и кузнецкте, непереобутые, завтра на шиномонтажках очереди будут не детские, надо сегодня успевать энто дело сделать, кому надо. И воду из омывателей слить на ночь, у кого простая вода залита!!!!!

Автор: Матроскин [Омск] (---.kmb.ru)

)))))))))))))))))))) ага! Андрюха ты почту читал?

http://pravomsk.ru/

Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)

И не говори- тоже ехал на работу сейчас- но правда по Ленина живенько так поехал- около 80 км. А у ж.д.вокзала народу(блин) не меренно стоит.Я приостановился- жену подобрать- а ко мне народ щиманулся- подумали наверное что ТАКСИ.....ПРИКОЛЬНО...
И это ещё не холодно- а что станет если будет холодно...
Как заводиться на стоянке будем- вот геморой то...

Автор: Serg370 (---.vpn.redcom.ru)

А чё, MMC Libero 4WD МКПП боится гололёда ?
Надо было брать SUBA-A-A-RU !!!

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

дорога писец!!!! на виадуке с московки 09 проломила ограждение, между горбами стоит тойота всля раслхёстанная, на спуске с моста ещё кто-то... всю дорогу ехал на S с включенным холдом. абс за@!#$ась работать... на красном пути какой-то олень собрал 4 машины, было лобовое. Постою-ка я на стоянке...

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Carn (---.krsn.ru)

Омск, вы заподлянку эстафетой на воток отправляете? :))))))))))))
Ждем, ждем - к воскресенью метеорологи обещают забаву.
Ну а вы там аккуратнее...

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

у нас пока сухо... и тепло

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

а я сегодня переобулся уже в зимнюю, а в бачке уже давно незамерзающий "шипр" залит )))))), осталось тока дворники зимние купить/влупить и готово !

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Уже знаю - что самая ж о п а в это время бывает на мостах - они продуваются и быстро остывают в отличии от земли - соответственно там все покрывается коркой льда - в итоге седня кое-как проехал два наших сраных моста на московке - аварий куча, но вот девятки проломившей ограждение не видел. Все ехали по мосту со скоростью 10-20 км ч была пробка, так что незнаю когда эта девятка успела проломить ограждение - ехал в полвосьмого. Никитыч - может тебе померещелось?

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024