Автору ветки и всем сочувствующим: [url]http://www.lib.ru/RUFANT/DIWOW/wybrakowka.txt[/url] размер

Пора всех штрафовать!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Пора всех штрафовать!!!
Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Автору ветки и всем сочувствующим:
http://www.lib.ru/RUFANT/DIWOW/wybrakowka.txt

размер полмегабайта, вытягивайте и читайте. За ночь можно осилить...

Все ваши мечты понятны, но неоригинальны... и кончится все примерно так же. Кончится хреново. Впрочем, как всегда.

Автор: svr [Ussuriysk] (---.dsl.primorye.ru)

Вот у кого истерика и начнется так наверна у меня - что только штрафами и нет других средств? Зачем заставлять? - учиться сознательности и преодолевать лень прежде вспго. В начале это дают родители, а потом работа и еще раз самостоятельная работа. Долгосрочная инвистиция воспитание детей, (где бы еще ума набраться и терпения...на всех родителей)

Автор: Хондюк (217.117.82.---)

Про призедента шутка канешно ,но если ты Gess только на э
то павелся то эти кубики тебе нужны.

Про призедента шутка была. Но если ты Gess только на это павелся то тебе эти кубики нужнее.
1. Ментам видеокамеры в руки, только видеосьемка в суде доказательство.
2.Про воспитание поколения. Пока не научеш это поколение они своих детей тоже не будут учить.
3. Решить проблему взяточничества реальна. Посадить человек так тысячу за то,что менту взятку дал.

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (213.189.228.---)

Вчера по ящику сообщили, что в Литве принят закон, по которому за вождение в состоянии алкогольного опьянения машину с аукциона, а вырученные деньги государству... Поддерживаю :) Только вопрос: "А если по доверенности?..."

Автор: svr [Ussuriysk] (---.dsl.primorye.ru)

:) вот это круто!

Автор: Pancho [Москва] (---.lfb.lebedev.ru)

ТО Хондюк: Ваш подход несколько однобокий(совершенно нехочу вас оскорбить или задеть). Все дело в том , что рыба как правило гниет с головы и решать вопрос наложением штрофов на простых смнртных это просто глупо на первых порах!

Согласен нельзя терпеть хамство и неумение себя вести, но начать надо сверху, А учитывая, что хамство и все остальное пропагандируется прежде всего некоторыми СМИ то начинать (если и начинать) надо с нах и с самих депутатов!

А видео запись подготовить 5 минут поэтому не вариант!!!

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И я учусь не плевать на дорогу
И от желания жить
В душе звучит благодать
Однажды в мир оброненная богом

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

Лучше урны через каждые 10 метров поставить и вытряхивать их 2 раза в день! Бля, бумажку некуда выкинуть! В тачке полные кврманы (в дверях) всякого мусора.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

2 ilshat_Prius_Ufa
начсет Литвы вы явно невнимательно слушали.
Автомобиль будет изыматься в случаях когда у владельца нет в/у и/или нечем платить штраф. Тогда авто продается. вырученные деньги идут на погашение штрафа и оплату штрафстоянки +комиссия аукциона, остальные деньги возвращаются законному владельцу автомобиля.

2 Pancho
начинать надо не сверху, а с себя любимого.
Как говорится в чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем.

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: RK (148.122.35.---)

Все познается в сравнении. Я думаю, Вы согласитесь со мной,что Сингапур цивилизованная страна. Население там состоит из: 95% китайцы, 4.9% малайцы, 0.1% все остальные(данные приблизительные,прошу не пинать). Так вот там за курение не в специально отведенном месте, за еду на ходу, за жвачку был сначало штраф 500$, а теперь за все это 1000$, при этом одно время запрещали продавать жвачку.У них и до этого было все чисто,но они
тем не менее ужесточают наказание.А про наркотики- если попадешь хоть с граммом тебя уже никто не спасет,это 100% петля,именно петля,
там по телеку раз в неделю дают заставку,на ней петля,а внутри петли
список казненных-очень доходчиво. Там за это повесили сына какого-то толи короля,толи президента,и ничего не смогли сделать.
В заключении хочу сказать,что я поддерживаю форумчан,которые ратуют за наказание,нельзя все пускать на самотек и думать,что
"опухоль" сама рассасется.
С уважением. RK.

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

Так в этом и есть главный принцип правосудия - неотвратимость наказания. А у нас в стране применение этого принципа очень сильно дифференцировано, вот и правосудие сильно разное для разных сортов граждан.
Пока жесткие и жестокие меры не будут приниматься ни фига у нас не выйдет. У нас же менталитет такой - привыкли сильно к царю-батюшке уже на генетическом уровне.
Почему отменили каторгу? Дальний Восток некому осваивать! А так при умелом руководстве уже бы до Анадыря автобан бы отгрохали.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024