Захлёбывается.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Захлёбывается.
Автор: Aalex! [Братск] (---.dsb.ru)
Дата:   давно

Народ, мож кто встречался с таким. При резком нажатии на газ, до упора, захлёбывается. Сперва тупит потом разгоняется двиг. Мож кто подскажет.

Корона Премио ST215 3S-FE МКПП 4WD.

Re: Захлёбывается.
Автор: kknd (212.17.3.---)

свечи, провода

Автор: GRADUS [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Электрика, только электрика, причем высоковольтная часть, не свечи, провода, может быть трамблер, катушка, но скорее всего провода.

T Lite-Ace 1981, 13T-U, бензин, 5МКП.

Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)

Это хорошо если электрика, у меня это зависит от полноты бака...

С Уважением,
New225

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

У меня подозрение, что глючит крышка трамблера и бегунок. new225, ты не пробовал крышку с бегунком ставить от заведомо исправной тачки?

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

Алекс! если разберешся - пиши в форум! ПЛЗ

Автор: Nale  (---.real.kamchatka.ru)

Встречалась у меня подобная байда на Марке .... Не стреляет ли случаем в воздухан когда педаль в пол давишь на холостых? Ощущения как будно троит пополной? А по холоду нормуль заводится ?....
Я свою проблему решил установкой нового бензонасоса :) получилось что старый немого выдавать уже необходимое давление топлива..... Посмотри, может там в баке на сетке куча дерьма собралась - и такое было....

Автор: dima.mut  (---.beelinegprs.ru)

у меня 4s-fe захлёбывалась ужас, промыл форсунки жидкостью в бак за 70 рублей, но есть совет как только залил на заправке очень трудно было начать движение на d включаешь обороты падают и глохнет, поэтому совет выйди на межгород заправь машину залей эту жидкость, заводи машину и поезди минут тридцать, основные провалы уберутся, ездить станет гораздо по приятнее, а со временем уберутся и оставшиеся не большие провальчики на ХХ когда газуешь.

Автор: dima.mut  (---.beelinegprs.net)

кстати на счёт тронуться с места у тебя этой проблемы наверное сильно не будет у тебя механика ( сразу не увидел)

Автор: 690 (---.dialup.ttknet.ru)

Вчера избавились от такой же проблемы на 4A-GE на прогретом моторе при нажатии газа в пол тупила конкретно сделали следуещее:сняли дросиля на 4A-GE их "всегото" четыре промыли из балона(HI Gear- для промывки дросселей 170руб. прикрутили обратно, и как на карбюраторных моторах на заведёную газуешь и одновременно брызгаешь из балона в дроссель. Потратили два балона, результат: пропал провал,чистый-ровеый холостой, никакой вибрации на руле при включении дополнительного оборудования (селектор коробки в положении "D") , двигател выходит в холостой раньше стрелка термометра еше не дошла до середины, а мотор 750 оборотов выдает.
советую это процедуру всем результат ощутимый.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024