Мой опыт правого руля в Москве!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Мой опыт правого руля в Москве!
Автор: Аноним (---.67.169.197.iti.rmt.ru)
Дата:   давно

Мужики! Полтора года езжу в Москве на правом руле и кайфую, теперь ни за что не пересяду на левый! Не буду описывать все преимущества, только дам всем хороший совет!!!
НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ МАШИНЫ НА КОЛОМЕНСКОМ АВТОРЫНКЕ!!!!!!!! ТОЛЬКО НА ЗАКАЗ ИЛИ САМИ ЕЗЖАЙТЕ ВО ВЛАДИК, ТАМ ВСЕ НАЛАЖЕНО ( ВЫБОР, ДОСТАВКА И Т.Д. ) И АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНО!!! А НА КОЛОМЕНСКОМ ЦЕНЫ ЗАВЫШАЮТ ПРОЦЕНТОВ НА 30-40, НЕ МЕНЬШЕ И НОРОВЯТ ФУФЛО ВСУЧИТЬ !!!! А ЕСЛИ ВСТРЕТИТЕ ТАМ НЕКОЕГО ЮРУ ШИБЧЕНКО, ДАЙТЕ ЕМУ В МОРДУ!!!! ОН Г..... ПРОДАЕТ БИТОЕ, ВОССТАНОВЛЕНОЕ, СО СЛОМАННЫМИ АГРЕГАТАМИ И ГОВОРИТ ЧТО ТАЧКА С ЯПОНИИ И АУКЦИОН 4!!! ТАК ТО!!!!

Re: Мой опыт правого руля в Москве!
Автор: cyx (---.b-o.ru)

Менты, видно, его от побоев охраняют - парковаться не дают...
:))

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

слушай, ты что такой эмоциональный? случайно не твой папа там машину купил у него?
уже третье сообщение такое от тебя в разных темах..
сколько еще ждать дальше?

Автор: Хотабыч [Москва] (---.mtt.ru)

А какую тачку взяли, что такая оказалась?

Toyota - управляй мечтой!

Автор: Byrik [Москва] (---.telmos.ru)

А может просто конкурент ЮРЫ ШИБЧЕНКО??? :)

Автор: cyx (212.45.4.---)

Это сам ЮРА ШИБЧЕНКО и есть - черный пиар рулит!

Автор: Сергей С. [Москва] (---.tvpro.net.ru)

Слушай, уважаемый, ты что группу поддержки собиреашь? А может быть просто сам пойдешь, настучишь ему в репу?
Помнится один говорил: Джавдета втретишь - не трогай, он МОЙ!
А ты хочешь организовать очередь из желающих наказать некоего Юру?

Автор: ANDREY64 (---.san.ru)

Я Юра Шибченко! Это кто там про меня такую х.у.й.н.ю. пишет?!! А, это ты, помню, помню! Ну все хана тебе я твой адресочек уже пробил!

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)

Если это - действительно ты, то на Коломенском тебе лучше не появляться.

Я в Нагатино 26 лет прожил - друзей мноооого. А ты лучше работай честно. Иначе к рынку больше чем на 100 метров не подойдёшь.

Головой своей подумай - тебя найти проще, чем всех, кого ты кинул. Они тебя сами найдут.

С уважением, Evgene

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024