Привет Аноним! пускай неогорчаются твои друзья! многие ездят на машинах и недогадываются ,что их

Юра Шибченко с Коломенского рынка кидала ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Юра Шибченко с Коломенского рынка кидала !
Автор: pusik (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Привет Аноним! пускай неогорчаются твои друзья! многие ездят на машинах и недогадываются ,что их машина тоже битая была. они там за приделом стоят очень дешево и ремонт стоит там в 4 раза дешевле чем у нас. на то и рынок что бы деньги зарабатывать на тех которые неразбираются жестянке!

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

Таких как Юра Ш. на любом рынке хватает, не только на Коломенском.
Однозначно согласен, что нужно перед покупкой внимательно смотреть, а если не усмотрел, виноват сам. Хотя, конечно я ни в коем разе, не защищаю недобросовестного продавца, втирающего про аукционные оценки. В таком случае лучше бы он молчал и предоставил бы покупателям самим осматривать машину и делать выводы, чем обманывать. Из своего опыта я вообще, покупая авто на рынке с большим подозрениям отношусь к продавцам активно рекламирующим и навязывающим свой товар. Сам никогда не обманываю, и если спрашивают, честно расказываю какие были косяки и что делалось в машине, наверное потому, что всегда продавал по реальной цене свои собственные машины, достоверно зная их реальную цену и не стремясь "нагреться".

Да и хотел бы добавить, что большого смысла из Москвы во Владик за машиной лететь нет. На самые ходовые модели Тойот разница, без учета доставки в среднем составляет от 500 до 1000 $, при условии их нормального состояния (на дорогие машины и отдельные марки разница конечно выше). Учитывая билет туда-обратно (около 15 000 р.), отправка по ж/д ( около 40 000 р.), гостиница, еда и потеря личного времени весь выигрыш по деньгам сойдет практически на нет.

З.Ы. Я не знаю конечно какие цены на Коломенском рынке, но сравнения брал по интернетобъявлениям и по газетам.

Автор: Танцор (---.transtelecom.net)

to Саеныч: Вы где, уважаемый, такую статистику нашли??? Можно поподробнее? Ну не может одна и таже тачка стоить в Москве дороже чем во Владе всего на штуку вечновеленых, потому как справедливо же сказали: билеты, доставка, работа и дорожные геморои; только в одном случае все заботы о доставке берет на себя покупатель, который едет за своем машиной, а в другом - перегонщик, который ее потом продаст в Москве. Дабы не быть голословным приведу такой факт: прошлой осенью взял Nissan Sunny 1997 б/п за 4400у.е. в Хабаровске, ради интереса прошерстил объявления о продаже такой же в Москве - дешевле 6900у.е. не нашел. В более дорогих машинах разброс цен больше. 500-1000 у.е это только заработок перегонщика.

2 Танцор
Я же написал без учета доставки, т.е. в целом разница по цене 2000 $
Обвинять меня в голословности не надо сам в Москву время от времени на заказ машины покупаю и отправляю.
В субботу Спасио на заказ отправил в Москву, в Уссурийске взял за 7500 98 г.в. в отличном состоянии и комплектации.
А теперь уважаемый даже на этом сайте пробейте средние цены на эти машины только по Москве, как раз в среднем разница в 2000 баков и составит (конечно не видя состояния трудно оценить, но я же и указываю, что в "среднем"). Отправка 39500, а это между прочим 1348$, плюс оформление и др. мелкие расходы это еще 50 $. В итоге получается, что навар для перекупщика (перегонщика) 600 баксов (опять в среднем), а с учетом дороги смысл личной поездки фактически пропадает.
Опять же повторюсь это не касается дорогих машин, редких, даже я бы сказал других марок, кроме Тойот, например Митсубиси или Мазда по моему мнению пользуются в Москве не меньшей популярностью, чем Тойоты, чего не скажешь о Приморье, а в отдельных регионах Дальнего Востока, вообще кроме Тойот ничего не признают (За примером далеко ездить не надо посмотрите на Амурскую область, я там 4 года прожил и знаю о чем говорю), соответственно на Тойоты и цены зачастую неоправданно выше.

Автор: Танцор (---.transtelecom.net)

to Саеныч: "без учета доставки" - согласен полностью, только цены на Toyota из начально выше еще в Японии на те же 500$ на машины одного класса (Ниссан Пульсар- Тойота Королла), - например за одни и те же деньги можно взять или (одного года и пробега) Короллу на "веслах" или Пульсар - суперсалон.

Автор: Cg (---.compot.ru)

Сочувствую, сам был в такой ситуации. На ошибках учатся. По поводу специалистов, они бывают разной квалификации. У меня знакомые одно время из Литвы гоняли отремонтированные автомобили. Делали там хорошо, даже в автосервисах не всегда могли определить, что они из двух частей.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Брать надо по рекомендации,зная продавца.Нормальный человек не будет туфту впаривать,иначе его бизнес сам по себе засохнет.Знаю несколько человек с Коломенского,возят из Японии отличные машины,не роняя свой имидж,соответственно - и бизнес.Цены там реальные.Набрасывают за доставку плюс-минус пятьсот долларов.Естественно,это выгоднее и безопаснее,чем самому лететь во Владик,если,конечно, билет не бесплатный и нет там друзей-родственников.

Автор: Boba (---.pppoe.mtu-net.ru)

Насчет того, что брать надо у проверенного чела - я взял у проверенного продавца (брат жены у него машины покупал, подруга, еще пару человек знаю). Я взял тоже у него, после того как пришла машина, повез ее на ТО полное, и там пришло в голову геометрию проверить. Оказалась битая тачка в морду, да кроме того что битая, так еще и не сделанная нормально - морду недотянули.
Вот такой проверенный продавец (из Влада, сам я в Москве)
Когда я ему сказал, что такое дело, он ответил - продай, возьми другую.

Мда, короче следующую буду брать только напрямую с аукциона, предварительно посмотрев карту.

Автор: морячок (---.p14.col.ru)

Мужики всё это туфта. Правильно сказали, если берёшь, то смотри в оба. Я неделю назад свою "Тойоту Премио" брал у Анатолия. Сначала сам посмотрел, потом с товарищем, который сам гоняет машины. Узнали, что не косяк и не битая. Но цена была естественно дороже, чем на рынках Москвы. Езжу не нарадуюсь. Спасибо Анатолию.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024