Автор: Саеныч (80.83.239.---)
Дата: давно
2 Танцор
Я же написал без учета доставки, т.е. в целом разница по цене 2000 $
Обвинять меня в голословности не надо сам в Москву время от времени на заказ машины покупаю и отправляю.
В субботу Спасио на заказ отправил в Москву, в Уссурийске взял за 7500 98 г.в. в отличном состоянии и комплектации.
А теперь уважаемый даже на этом сайте пробейте средние цены на эти машины только по Москве, как раз в среднем разница в 2000 баков и составит (конечно не видя состояния трудно оценить, но я же и указываю, что в "среднем"). Отправка 39500, а это между прочим 1348$, плюс оформление и др. мелкие расходы это еще 50 $. В итоге получается, что навар для перекупщика (перегонщика) 600 баксов (опять в среднем), а с учетом дороги смысл личной поездки фактически пропадает.
Опять же повторюсь это не касается дорогих машин, редких, даже я бы сказал других марок, кроме Тойот, например Митсубиси или Мазда по моему мнению пользуются в Москве не меньшей популярностью, чем Тойоты, чего не скажешь о Приморье, а в отдельных регионах Дальнего Востока, вообще кроме Тойот ничего не признают (За примером далеко ездить не надо посмотрите на Амурскую область, я там 4 года прожил и знаю о чем говорю), соответственно на Тойоты и цены зачастую неоправданно выше.
| |