----- ПО ПОВОДУ ЛЕВОГО РУЛЯ -----

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ----- ПО ПОВОДУ ЛЕВОГО РУЛЯ -----
Автор: STYLE (212.1.244.---)
Дата:   давно

Во-первых, всем обитателям конфы - огромный привет и респект!!! Есть одна проблемка - сам я из Москвы, подумываю приобрести для себя Honda Prelude 2.2 VTEC года 93-94 во Владивостоке. Естественно, что машина будет с правым рулём. Не хотелось бы вдаваться в дискуссии по поводу преимуществ и недостатков праворульней машины, но хочется сделать с левым рулём, как привык.
Поэтому возникает вопросец - где, как, а главное сколько будет стоить мне эта процедура. И если к примеру делать это прямо во Владивотоке будет ли дешевле или ...??? Одним словом, для меня этот вопрос - тёмный лес, а узнать и собрать достоверную информацию очень хочется!!! Так что надеюсь на Вашу помощь! Заранее спасибо. С уважением, STYLE.

Re: ----- ПО ПОВОДУ ЛЕВОГО РУЛЯ -----
Автор: TNT  (217.107.14.---)

Здесь это запретный вопрос. (см. поиск и FAQ)

Подумай, сколько будет стоить панель, педальный узел, детали рулевого, обивка и электроника для дверей + работа и пойми, что это нереально и не нужно. Проще привыкнуть к правому или взять "европейку"

Советую
Автор: Bad  (195.12.80.---)

воспользоватся поиском.... может чаво и накопаешь , но если правый руль не нужен .... ...купи действительно европейку...

Автор: Степан (---.Moscow.dial.rol.ru)

http://www.akita-motors.ru/ самое лучшее место где реально переделывают руль и машина становиться нормольной.Подумай выгодно ли тебе переделывать или проще купить европейскую машину (нормальная переделка стоит нормально)во Владике за зти деньги люди хорошие "правильные "машины покупают.Я лично переледывал Хариер,
Аристу т.к. на продажу это выгодно особенно Хариер.Извини больше на связь не выйду (улетаем семьёй отдыхать в Египет самолёт через 4 часа).

p.s.
Автор: Степан (---.Moscow.dial.rol.ru)

Cразу не заметил какого года ты хочешь машину.Естественно ничего переделывать ты не будешь (стоимость хонды 4-5 тычяч и переделка столько же.Переделывают только свежие машины 3 максимум 4 года.

Автор: Dr Proctor (217.107.62.---)

Купи голую европеку и обычную японку одинаковых моделей, после чего все с японки благополучно переставляется на европеку.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024