Как снять ограничитель скорости

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Как снять ограничитель скорости
Автор: Я  (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата:   давно

Дорогие соотечественники!!! Может кто уже сталкивался стакой проблемой как ограничитель скорости 180 км/час . У меня TOYOTA HARRIER . Иногда бывает стыдно совков не догониш.

Re: Как снять ограничитель скорости
Автор: Игорь (---.Moscow.dial.rol.ru)

У меня Лексус RX-300 3 литровый.Вряд ли тебе это надо.На скорости 180-200 в догонялки играть смешно.Совков надо делать сразу брать динамикой они и гоняться не будут.А конь твой при каком объёме 2,2 или 2,4 или 3. Удачи тебе не переживай ведь как говорят ГЛАВНОЕ НИ КАКОЙ ДВИГАТЕЛЬ А КАКЯ ПРОКЛАДКА МЕЖДУ РУЛЁМ И СИДЕНЬЕМ.

Игорь ,не в обиду, твой RX-300 видимо лысый (без обвеса) поэтому согласен на 170 его тяжело удержать. А насчёт динамики ты прав пусть они отдыхают.

Автор: Cadet  (---.rtzi.ru)

А что за совки на 180 уходят? итересно все таки
А про HKS SLD я уже писал если непонятно пиши мылом
Андрей

Cadet написал(а):
>
> А что за совки на 180 уходят? итересно все таки
> А про HKS SLD я уже писал если непонятно пиши мылом
> Андрей
>
>
У нас ,на Матушке реке Волге, много отморозков которые делают из,(заводской) ВАЗ 2112 ,опятьже из разговоров ,до 135 л.с.,а ещё больше отморозков ,которые готовые взлететь на этих тазиках.

Автор: Евген  (---.primorye.ru)

Ну и пусть летают, со своими 135 лошадями это все равно тазик. пусть самоутверждаются:)

Про балбесов .
Автор: vovan (---.dialup.surnet.ru)

На это корыто хоть что поставь как было так и останется корытом А по поводу погонятся то я думаю что с произведением отечественного автопрома западло устраивать гонки - пусть у них в жизни появятся хоть какие-то радости от обладания этими кастрюлями мол я на днях лексус сделал. Кроме улыбки эта вата у меня не вызывает , мы живем в разных измерениях . Владелец Altezza (Lexus IS 200)

Re: Про балбесов .

vovan написал(а):
>
> На это корыто хоть что поставь как было так и останется
> корытом А по поводу погонятся то я думаю что с произведением
> отечественного автопрома западло устраивать гонки - пусть у
> них в жизни появятся хоть какие-то радости от обладания этими
> кастрюлями мол я на днях лексус сделал. Кроме улыбки эта
> вата у меня не вызывает , мы живем в разных измерениях .
> Владелец Altezza (Lexus IS 200)
У тебя тоже ограничитель?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024