Люди! Выручайте советом. Судебный пристав

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Люди! Выручайте советом. Судебный пристав
Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)
Дата:   давно

позвонил сегодня домой. Меня как всегда небыло дома. Короче такая ситуация. Еще в феврале прошлого года было ДТП по моей вине. Въехал я в зад АУДЮХЕ. Выписали ордер о совершении правонарушения - не соблюдение дистанции. Короче я сначала забил на него а потом забыл про него. Теперь звонит пристав - судя по всему по этому поводу. Что делать как себя вести? Что он может с меня потребовать? Какую сумму? Короче куча вопросов а ответы хрен знает где искать...
Вот такая блин - малина...

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Re: Люди! Выручайте советом. Судебный пристав
Автор: толяныч (---.krsn.ru)

так штраф платил или нет
а в суд повестки были??????
сходи узнай и помни ничего не подписывай и у тебя есть право на адвоката

Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.dhcp-bl.indiana.edu)

Bъехал.. забил

Бог не фраер..

Штраф не платил. Моя страховая судя по всему все оплатила - я этого даже не касался и про мужика в которого въехал после аварии и не слышал даже... Этот пристав скорее всего звонит только по поводу этого правонарушения, в рез-те которого было совершено ДТП. Повесток в суд я не получал тоже.

----------------------------------------------------------------------------------

To TOLMACH
Ты не прав - если думаешь, что я после совершения ДТП постарался уйти в тень. У меня была ОСАГО (она и ща есть) и мы все оформили чин чинарем - единственное что осталось - это тот ордер, который мне выписали ДПСовцы.

Автор: толяныч (---.krsn.ru)

тогда сходи узнай
волков боятся в лес не ходить

на меня приставы каждый квартал выходят работа такая но ничего уже и знакомится с ними начинаю

Ребят - вы меня видимо неправильно поняли. Суд. пристав звонит по поводу правонарушения - а свой ушерб пострадавшему оплатила моя страховая компания... Я не такой человек чтобы кидать кого-то. Просто с этим ордером о несоблюдении дистанции я сначала продинамил а потом положил на него. Вроде там какая-то пеня должна бежать? Хрен его знает.

А не в курсе чем мне грозит моя ситуация? Точнее какими материальными затратами? Хотя бы порядок 100 500 1000 рублей?

Дизель, не хотелось думать плохо и сразу - написано своебразно - свалил тогда..что делать сейчас

Думаю, что пристава интересует что-то кроме факта правонарушения, они @не совсем участковый@ - у них миссия другая - начните со своей конторы -узнайте, что они сделали в отношении того случая.( И вообще - у нас разве не 6 мес срок отв-ти по административке..(хотя и сам не уверен))

Удачи вам

На соседнем посту кого-то за полтишь оттуда же беспокоили. Может все обойдется совсем просто.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024