Автор: ПОДВОДНИК [Нижневартовск] (---.cable.intramail.ru)
Дата: давно
Привет всем братьям по "оружию" -любителям Японии! Сегодня один козел уронил мою калдину с пневмодомкрата, я ее переобувал на зиму, у нас уже снег. Результат-порог левый и и полик с левой стороны вмялся , а ломом , который был вставлен в этот домкрат дверь с левой стороны повредил- большая вмятина возле стекла и чуть ниже.
Вообщем все с хозяином этой долбанной богадельни перетерли, он все сразу принял, но вопрос в другом что это за какой-то пластик на пороге отскочил и возможно ли все сделать окей , как было , а то ж ему плохо будет, он знает. Но дело в другом- какова технология- менять порог или делается это как-то? как можно такой же пластик сделать? А может он мне замажет какой-то фигней , а потом покрасит , а оно на морозах потрескается или потом со временем? Хотя это не в его интересах далеко , но мне от этого не лучше!!? Божился , клялся " под присягой " , что все будет "гуд". Подскажите , братья, кто "копенгаген"!!! Заранее АЖ огромное спасибо.Если можна- побыстрее . а то завтра у него время пошло , машину гоню к его мастаку.
| |