Автор: Полковник (213.247.252.---)
Дата: давно
Давно хочу купить обвес для своей машинки. Еще не продали? Что из обвеса у вас есть? Сколько денег хотите?
У меня тоже S-MX, только серебристый. Катаюсь уже почти три месяца. Впечатления - УЛЕТ! Старт: равных нет, со светофора уходит - только остальных в зеркале и наблюдаешь. По прямой как по ниточке! Дорогу держит отлично! Думал, что будет "парусить" - ничего подобного. Возможно не "парусит", потому что подвеска джиповская, жесткая, от C-RV. Расход по городу - 12 литров 92-го. Другой бензин не заливал.
Считаю такой расход вполне приемлемым, для двигателя объемом 2 литра. Габариты для города более чем подходящие. Да и обзорность супер. Заметил одну проблемку( опять таки объяснимую высотой машины): очень быстро в поворот не войдешь, особенно в крутой, такое впечатление, что идешь в повороте по неправильной траектории и можешь вылететь с дороги. Про салон - отдельная "песня"! Возможности трансформации - сами знаете!)))) Короче комната на колесах. Мелочь, а приятно! Заниматься сексом - одно удовольствие!
| |